это всё,конечно,понятно,но поверьте мне,друзья,что если и при Ферраре ДП будет выходить в основе..я буду очень громко смеяться вам в лицо ...а ещё больше буду рад в душе тому,что человек доказал своё право играть там.и тут у вас начнутся другие разговоры..."Феррара не мужик","Он его по старой дружбе ставит" ну и т.д.если же ошибусь,и Феррара его будет строго на банке мариновать на замену(не производя ротации по матчам в атаке),тогда уж признаю-что ДП уже своё дело сделал в футболе
скажи,а ты полностью исключаешь вариант,при котором ДП,будет играть в основе-незаслуженно.ответь...
ну,на сколько я могу судить,Феррара вроде как человек адекватный...и не мягкотелый...за пояс может заткнуть любого...я не думаю,что ему можно навязать человека в состав.если будет ставить,значит...1.он того заслуживает...2.Феррара в него верит...именно Феррара!а не потому что Алекс панику поднимет и курткой швырнёт))а по поводу исключения....исключать ничего нельзя...всегда есть какая-то вероятность чего-то...но не думаю что она очень большая.
и ещё...заслуженно-незаслуженно-это всё понятие субъктивное,не так ли?по твоему мнениею,допустим,будет незаслуженно,а по моему,например,(по тому что я не слепой его поклонник и не за то,чтобы он играл всегда и в любой форме)заслуженно...и если он такие будет вызодить,значит главный тренер считает его место там заслуженным