Когда он класно играет и вытаскивает команду, вы наверно молчите.И я заметил вы все высказываети свое мнение о Дель Пьеро в такой форме , как будто он не капитан Ювентуса, и не легенда футбола , а какойто утырок из Ромы или Интера.Я поинамаю если обсирают там Пуольсена или Тьяго, того же Григеру или Молинаро , в их ситуациях понятно , потому что они ничего не сделали для Юве .
Мы конечно пос**ть на все , пишите там про Дель Пьеро все что угодно вам , обсирайте его , как чужака , или как чмо , не по**й всё, ввсё равно ничего не изменится и климат , и атмосфера в Юве не изменится , и полюбому Дель Пьеро будет играть .
ну да, вытащил, что сказать, надо продать всю команду и клонировать ДП, вот круто будет... футбол игра командная, если мы тогда и вышли, то не без помощи обороны, полузащиты, вратаря... ты наверно забыл кто в матче против реала отдал замечательный пас? Амаури... я вот не понимаю таких людей как ты... ты за кого болеешь? Юве или ДП? запишись в фанклуб Сашки и не парься...
Чё умный нашелся , без тебя знаю что футбол - это командная игра.А насчет того гола , ты посмотри кто начал ходовочку делать, еслиб не было гениального паса пяткой от Дель Пьеро на Амаури , то не было б гола .
А я разве говорил что я болею за Дель Пьеро?Я болею за Ювентус и за итальянские клубы, просто я непонимаю таких как ты , как можно обсирать часть Ювентуса , капитана Ювентуса . Вы видите только одного футболиста для обсирания- это Дель Пьеро, для вас никто не существует . Я заметил вам как будто делать нех*й , обсираети его каждый раз , наверно это болезнь . Вы лучше бы К.Роналду обсирали , или Кака , или Рауля или Ибру , а вы всё наоборот, обсираети наших. Если он не ннарвиться вам , то существует другая ТЕМА :"Игрок которого я ненавижу! " Пожалуста говорите там всё, что угодно про него , оскорбляйте , обсирайте , всё что хотите, я фанат Ювентуса , и когда я захожу на тему любого игрока Юве я хочу видеть позитив , а тут настоящая помойка, извините конечно , но это так .