не могу я хедлайнер форума обойти стороной)))почитав тут доводы и аргументы,заметил,что тут образовалось несколько асиом...1.ДП труп и его реанимировать нельзя.2.он на 90% будет основным игроком сезона нового и даже Феррара не в силах будет его на лавку усадить.3.Як,Трез,Амаури,джо-все в идеальной форме,а играет всёранво мёртвый ДП.
Друзья,кто вам такое сказал???особенно смешно звучит,как обычно,Чиро(наверное ДП-филы должны были в штаны наделать и аккаунты удалить отсюда после твоего рассказал о твоём посещении сайта Ю.ру)просто гроза всех и вся,хотя иногда уже стал читать довольно адекватные твои посты,где чётко просматривается твоя точка зрения на происходящее.так вот...ИМХО играть будет тот кто сильнее на данный момент...и не важно сколько ему лет 20,25 или 35...у вас всё сводится к тому что играть будет мёртвый ДП а Як,Трех и Амаури которые в идеальнейшей форме,их только выпусти-они рвать начнут всех и вся,они будут на лавке сидеть...а не допускали ли вы,что если в основе на конкретный матч(я верю всётаки в ротацию нападения) в основе выходит ДП,то он заслужил этот выход на тренировках???что Феррара увидел,что на данный матч он готов лучше остальных??так не может быть?да и сезон ещё не начался,а тут уже многие обрекли ДП в основу постоянную и уже начинают его хаять за это)))если Амаури будет вот так играть как вчера с Виченцей,то какой тогда Амаури в основе????который оставляет команду 10-м на полтора тайма...если у Треза не пойдёт как в прошлом году...если Як сдуется вдруг...как быть тогда???будьте объективны,друзья...лично я считаю,что ДП будет очень эффективен с минуты 60-й на поле...а если в основе-тогда на минут 45-50 его...а потом выпускать более скоростного напа.