UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Топ-10 худших трансферов Серии А:1. Рикардо Куарежма ("Интер")2. Кристиан Поульсен ("Ювентус")3. Амантино Мансини ("Интер")4. Симоне Лория ("Рома")5. Андрей Шевченко ("Милан")6. Сержио Альмирон ("Фиорентина")7. Кристиан Виери ("Аталанта")8. Бруно Форнароли ("Сампдория")9. Хуан Пабло Кариссо ("Лацио")10. Жулио Баптишта ("Рома")
нашелТоп-10 самых неудачных трансферов в истории футбола1.Андрей Шевченко откуда Милан куда Челси 2.Али Диа откуда Блит Спартанс куда Саутгемптон 3.Хуан Себастьян Верон откуда Лацио куда Мю 4.Афонсу Алвеш откуда Лацио куда Мю 5.Томас Бролин откуда парма куда Лидс 6.Марко Богерс откуда Спарта куда Вэст хэм7.Стив Марле откуда Лион куда фулхэм8.Массимо Таиби откуда Венеция куда Мю 9.Пер Кролдруп откуда Удинезе куда Эвертон10. Хосе Антоноио Рейес откуда Сивилья куда Арсенал лично я большинство игроков не знал пока не прочитал статьюкроме рейеса шевы верона и алвеша
Арсенал просто пропасть для талантов.
Если вы заметили, в англии таланты ПРОСТО пропадают!!! Потому что англия ДЕРЬМО!!! SOLO JUVE! SOLO ITALIA!!!
Цитата: Juve_StootS от 10 Августа 2009, 10:21нашелТоп-10 самых неудачных трансферов в истории футбола1.Андрей Шевченко откуда Милан куда Челси 2.Али Диа откуда Блит Спартанс куда Саутгемптон 3.Хуан Себастьян Верон откуда Лацио куда Мю 4.Афонсу Алвеш откуда Лацио куда Мю 5.Томас Бролин откуда парма куда Лидс 6.Марко Богерс откуда Спарта куда Вэст хэм7.Стив Марле откуда Лион куда фулхэм8.Массимо Таиби откуда Венеция куда Мю 9.Пер Кролдруп откуда Удинезе куда Эвертон10. Хосе Антоноио Рейес откуда Сивилья куда Арсенал лично я большинство игроков не знал пока не прочитал статьюкроме рейеса шевы верона и алвешаЕсли вы заметили, в англии таланты ПРОСТО пропадают!!! Потому что англия ДЕРЬМО!!! SOLO JUVE! SOLO ITALIA!!!
А чего Анри, ЛЧ выиграл, по 30 голов конечно не забивал, но травмы да и ЭТОО больше был в основе. Считаю, что Анри неплохо выглядит.Не забывайте про всяких Даль Томассонов,Барош,Эмре, Гвардьола, БЕКХЕМ!