ща почитал конфу и правила по подробнее. в отличие от фэнтези премьер лич, на спортс.ру не дают очков игроку, который заработал пенальти.
и еще, хреново то, что мы видим составы друг друга до дедлайна. это не есть правильно.
Да ну, какие тут секреты могут быть? Что думаешь, увидев у кого-нить Милито, я тут же буду переделывать свой состав=)
Ясно, что тот-же Ди Вайо может наколотить, ЭтоО, то-же Милито...но выбирать все равно приходицца. Я вот решил себе взять Пато(непомню вместо кого) после того, как увидел его в матче против Юве-очень мне понравился. Хотя уверен что Милито наколотит больше.
Тут другое скорее решает- нужно отслеживать кто травмирован, дисквалифицирован и тд, а вот с этим могут возникнуть проблемы, потому как лично мне лениво...
2Арсен игроку, заработавшему пенальти дают 3 очка, в случае если этот пенальти впоследствии был реализован. Только что прочел правила впервые
Это только в России действует подобное правило. а в Европе они не дают очков за заработанный пеналь - читал конфу. Вот ссылка
http://www.sports.ru/conference/fantasyboard/Кста, нас уже 20)))
Вот интересно на спортс.ру можно сделать лигу head to head? На фентези премьер лич есть подобная тема. Суть в том что команды соперницы играют друг с другом в каждом туре, за победу дают 3 очка, за ничью 1, за поражение 0, а набранные командой очки идут в графу забитые и пропущенные мячи.