UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 19 Февраля 2011, 23:44Отвечаю на вопросы:Деньги, естественно, нужно будет перевести мне заранее. Я уж точно не буду вкладывать свои деньги, чтобы кому-то купить атрибутику.Это понятно,когда и куда?
Отвечаю на вопросы:Деньги, естественно, нужно будет перевести мне заранее. Я уж точно не буду вкладывать свои деньги, чтобы кому-то купить атрибутику.
Leha, может тупой вопрос, но всё же...Если я закажу футболку стоимостью 35 евро, то с доставкой 15 евро обойдётся она мне в 50 евро - это понятно. Но если я добавлю вымпел, ручку, кружку общей стоимотью 20 евро, то на каждую из трёх вещей мне придётся давать по 15 евро доставки? Или же 15 евро доставки на весь заказ из нескольких вещей?
LehaЕщё вопрос. А как часто ты делаешь заказы? С какой периодичностью? По мере того как набирается какое-то число их? Мои расходы щас, так сказать, слегка запланированы на месяц вперёд и бы сделал заказ, но месяца через два.
Леха,сколько с меня с доставкой,и куда деньги нести? p.s-это разовая акция,или будут еще?(счаз моих часиков нет,а я хочу-хочу-хочу...)