Автор Тема: Заказ вещей из официального магазина «Ювентуса» JuveStore.  (Прочитано 155569 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ждать... недели через 2 я выложу сюда фото атрибутики, как только мне ее доставят.

а вот и две недели на исходе ... ::)

Пока ждем. Я заказ сделал только после праздников (9 марта) т.к. некоторые ребята не очень оперативно сдавали деньги...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
короче понятно, в конце месяца ждать надо
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Пока ждем. Я заказ сделал только после праздников (9 марта) т.к. некоторые ребята не очень оперативно сдавали деньги...
вот и две недели прошли  ::)
нет вестей ?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
нет вестей ?

Атрибутика через пару дней будет уже у меня.

Новости есть, и не самые хорошие. В наличии нет 6 вот этих вещей:

Captain Obvious
www.juvestore.com/product/563/6306-J1102-juventus-blue-graphic-tee (S, 20 евро)

BradColbert
www.juvestore.com/product/563/1889-J6842-juventus-ss-t-shirt-black (М, 10 евро)

Nariman
www.juvestore.com/product/561/4748-J9815-juventus-black-full-zip-sweat (L, 35 евро)

djonic, turinec96, Оля (Киев)
www.juvestore.com/product/559/4739-J9808-juve-girls-white-pink-striped-polo (48 размер, 24 евро)

Я могу вернуть деньги за эти вещи, но проблема заключается в том, что уже нереально будет вернуть вам деньги за доставку, которую я добавлял к стоимости вещей. Фирма, которая везет атрибутику, за доставку 41 вещи берет столько же, сколько и за доставку 35 вещей (объем и вес в таких количествах для них одинаковый). Я связался с самым главным человеком по JuveStore (его эмаил мне дали с оговоркой - Ti chiediamo cortesemente di non inoltrarlo ai soci, ma di utilizzarlo esclusivamente tu come presidente del club :o :o), он сказал, что эти вещи появляться в наличии скорее всего. Поэтому есть 2 варианты выхода из данной ситуации:
1) Я возвращаю стоимость вещи, которой нет в наличии (вложу наличной в бандероль, когда будут вам отправлять их)
2) Ждем следующего заказа (или я в Турин скорее всего до конца сезона поеду, уж 6 вещей довезу как-нибудь ;)) и вы заказываете эти же вещи (если они появляются в наличии) или другие за такую же цену. За доставку из Италии ничего платить не надо будет!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Energizer

• Примавера
  • *
нет вестей ?

Атрибутика через пару дней будет уже у меня.

Новости есть, и не самые хорошие. В наличии нет 6 вот этих вещей:

Captain Obvious

BradColbert

Nariman
www.juvestore.com/product/561/4748-J9815-juventus-black-full-zip-sweat (L, 35 евро)

www.juvestore.com/product/559/4739-J9808-juve-girls-white-pink-striped-polo (48 размер, 24 евро)

Я могу вернуть деньги за эти вещи, но проблема заключается в том, что уже нереально будет вернуть вам деньги за доставку, которую я добавлял к стоимости вещей. Фирма, которая везет атрибутику, за доставку 41 вещи берет столько же, сколько и за доставку 35 вещей (объем и вес в таких количествах для них одинаковый). Я связался с самым главным человеком по JuveStore (его эмаил мне дали с оговоркой - Ti chiediamo cortesemente di non inoltrarlo ai soci, ma di utilizzarlo esclusivamente tu come presidente del club :o :o), он сказал, что эти вещи появляться в наличии скорее всего. Поэтому есть 2 варианты выхода из данной ситуации:
1) Я возвращаю стоимость вещи, которой нет в наличии (вложу наличной в бандероль, когда будут вам отправлять их)
2) Ждем следующего заказа (или я в Турин скорее всего до конца сезона поеду, уж 6 вещей довезу как-нибудь ;)) и вы заказываете эти же вещи (если они появляются в наличии) или другие за такую же цену. За доставку из Италии ничего платить не надо будет!
Извините, а мой заказ в пути?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Energizer, да все остальные вещи через пару дней будут у меня.

Кстати, можете в личные сообщения скидывать:

1) Фамилию, имя, отчество
2) Адрес
3) Индкс почтового отдлеления

Я сразу посчитаю сколько будет стоить отправить вам из Питера бандероль, вы переведет мне их на карту и я сразу отправлю. Если кто-то хочет забрать в Питере (есть друзья, знакомые, родственники) - то ничего платить не надо, я встречусь и передам вещи для вас.

AnCHO

• Гость
Леха

А ты в Турин поедешь летом?
Если да, то можно то же что-нибудь заказать? а то я продинамил :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леха

У меня отпуск во второй половине мая, не знаю куда двину, но возможно и в Турин заскочу. Могу ребятам пообещать эти 6 вещей т.к. они их оплатили и все сделали оперативно, брать другие заказы вряд ли буду... можно будет через эту же транспортную фирму (которая сейчас атрибутику везет) еще сделать заказ, если будут желающие на 30-40 вещей.

AnCHO

• Гость
Леха

У меня отпуск во второй половине мая, не знаю куда двину, но возможно и в Турин заскочу. Могу ребятам пообещать эти 6 вещей т.к. они их оплатили и все сделали оперативно, брать другие заказы вряд ли буду... можно будет через эту же транспортную фирму (которая сейчас атрибутику везет) еще сделать заказ, если будут желающие на 30-40 вещей.

Леха, да там 1-2 вещи :) ::)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Леха

Леха, да там 1-2 вещи :) ::)

Ближе к маю напиши. Пока с этими вещами нужно разобраться...

Оффлайн jimbo26

• Скамейка запасных
  • **
Леха,а если что и я тебе тогда тоже ближе к маю напишу по поводу заказа?Знал бы я про заказы в феврале тогда бы заказал...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Все получил!

В наличии нет 6 вот этих вещей:

Captain Obvious

BradColbert

Nariman

2) Ждем следующего заказа (или я в Турин скорее всего до конца сезона поеду, уж 6 вещей довезу как-нибудь ;D) и вы заказываете эти же вещи (если они появляются в наличии) или другие за такую же цену. За доставку из Италии ничего платить не надо будет!

Все кто заказывал вещи, скидывайте мне в личные сообщения:

1) Фамилию, имя, отчество
2) Адрес
3) Индкс почтового отдлеления

Я посчитаю сколько будет стоить отправить вам из Питера бандероль, вы переведет мне их на карту и я сразу отправлю. Если кто-то хочет забрать в Питере (есть друзья, знакомые, родственники) - то ничего платить не надо, я встречусь и передам вещи для вас.

Данные в личные сообщения прислали:
BradColbert
rat
Invisible
turinec96
Ash
Energizer
Tyler
optimist

Из Питера:
djonic
Nariman
Captain Obvious

Решим как лучше отправить в Киев:
Vovan
Оля

Жду данных:
Dandy
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 23:47 от Leha »

Оффлайн Tyler

• Основной состав
 :D  :D :D
Ура! Данные отправил.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 22:26 от Tyler »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
круто! наконец-то! давай скорее присылай!))
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
ееее вижу мои пиалки..круть  8)