Несмотря на свой сегодняшний День Рождения, я нашел время на взвешивания и подсчет стоимости отправки бандеролей с атрибутикой
Отправка первым классом Почтой России:
Invisible - 250 руб.
Ash - 150 руб.
Energizer - 200 руб. (25000 белорус. руб.)
Tyler - 500 руб.
optimist - 500 руб.
BradColbert - отправка бандероли тебе будет стоить 250 руб., но у меня остались твои 10 евро т.к. не было черной футболки. Есть 2 варианта: ты переводишь мне на карту 250 руб. и у меня остаются твои 10 евро на футболку (как будет возможность – я тебе ее заказу), или я из них беру деньги на отправку, а оставшиеся 150 руб. я могу закинуть тебе на мобильный телефон (например).
Деньги нужно перевести на ту же карту, на которую вы переводили оплату за атрибутику. Как только переведете деньги - сразу отправлю атрибутику.
Москва:
ratturinec96DandyДавайте я вам отправлю бандероли этой курьерской службой -
http://www.9954444.com/daytoday/ ? получится ненамного дороже чем почтой, но плюсы в том, что вам на следующий день после отправки привезут бандероль прямо домой и мне не нужно будет заранее пересылать деньги на карту т.к. вы оплатите доставку при получении. Если вы согласны, то скидывайте свои номера мобильных телефонов в личные сообщения. Цена, как я понимаю, 450 руб. Dandy, от тебя еще жду адрес, ФИО, индекс.
Vovan, я завтра с Олей решу как лучше отправить вам вещи.