Автор Тема: Заказ вещей из официального магазина «Ювентуса» JuveStore.  (Прочитано 155589 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Несмотря на свой сегодняшний День Рождения, я нашел время на взвешивания и подсчет стоимости отправки бандеролей с атрибутикой  ;D ;D ;D

Отправка первым классом Почтой России:

Invisible - 250 руб.
Ash - 150 руб.
Energizer - 200 руб. (25000 белорус. руб.)
Tyler - 500 руб.
optimist - 500 руб.

BradColbert - отправка бандероли тебе будет стоить 250 руб., но у меня остались твои 10 евро т.к. не было черной футболки. Есть 2 варианта: ты переводишь мне на карту 250 руб. и у меня остаются твои 10 евро на футболку (как будет возможность – я тебе ее заказу), или я из них беру деньги на отправку, а оставшиеся 150 руб. я могу закинуть тебе на мобильный телефон (например).

Деньги нужно перевести на ту же карту, на которую вы переводили оплату за атрибутику. Как только переведете деньги - сразу отправлю атрибутику.

Москва:
rat
turinec96
Dandy

Давайте я вам отправлю бандероли этой курьерской службой - http://www.9954444.com/daytoday/ ? получится ненамного дороже чем почтой, но плюсы в том, что вам на следующий день после отправки привезут бандероль прямо домой и мне не нужно будет заранее пересылать деньги на карту т.к. вы оплатите доставку при получении. Если вы согласны, то скидывайте свои номера мобильных телефонов в личные сообщения. Цена, как я понимаю, 450 руб. Dandy, от тебя еще жду адрес, ФИО, индекс.

Vovan, я завтра с Олей решу как лучше отправить вам вещи.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Несмотря на свой сегодняшний День Рождения, я нашел время на взвешивания и подсчет стоимости отправки бандеролей с атрибутикой  ;D ;D ;D

О! С днем рождения! Успехов в труде и отдыхе, счастья в личной жизни и побед наших многострадальных!  :)
Деньги за пересылку перевел.  :D

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
turinec96, Dandy, rat вам отправил курьером!!! ждите завтра!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 16:07 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Dandy

• Примавера
  • *
Спасибо большое Леш. С прошедшим тебя Днем Рождения всех благ. Планирую быть в Питере в конце мая начале июня надо будет встретиться)Спасибо большое

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
optimist, Ash, вы куда пропали?

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
Сегодня забрала свою посылочку! :D Леш, спасибо тебе огромное!! ;)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
блин...кто вздумает заказывать халат черный - не делайте этого...хотя он по ткани приятный но какойто нифига не понятный)

Оффлайн ANRISHEK

• Примавера
  • *
Всем привет. Я тут новенький поэтому хотел узнать. Как приобрести из ЮвеСтора  понравившеюся мне футболку? Поподробнее ,если можно.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Всем привет. Я тут новенький поэтому хотел узнать. Как приобрести из ЮвеСтора  понравившеюся мне футболку? Поподробнее ,если можно.
1 Leha дает отмашку
2 скидываешь ему список вещей
3 ждешь
4 он тебе сбрасывает сумму и реквизиты куда перевести денюшку
5 переводишь
6 ждешь
7 он пишет что товар привезли и спрашивает куда отправлять
8 пишешь письмо куда отправлять
9 ждешь
10 получаешь и радуешься)

Оффлайн ANRISHEK

• Примавера
  • *
Спасибо все понятно. Ждем отмашку

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Сегодня получил свою посылку, всем кто захочет заказывать вот такую толстовку http://www.juvestore.com/product/1032/5408-J9834-juventus-black-jfc-full-zip-hoodie-top, советую 2 раза подумать, то что на картинке, и то, что на самом деле продает ювестор, довольно сильно отличается в худшую сторону. Мне вообще пришел брак(!), последняя буква в слове CLUB где-то отвалилась и потерялась, что теперь с этой вещью делать не знаю... Лучше заказывайте вот такую: http://www.juvestore.com/product/1032/4741-J9810-juventus-cream-jfc-hoodie-top, она и по качеству, и внешне оправдала ожидания :)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 22:59 от Tyler »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Tyler,че совсем говно? ::) хотел такую
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Tyler,че совсем говно? ::) хотел такую
Ну конечно не совсем, но отличия от картинки на сайте есть, ну и плюс брак испортил все впечатление  >:(

Оффлайн Energizer

• Примавера
  • *
Спасибо большое, Алексей!!! Вот и я получил свою посылку. Очень давно хотел иметь у себя вратарскую футболку Буфоона (в нормального качестве у нас найти невозможно), и вот моё желание осуществилось! Еще раз спасибо большое!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Спасибо Алексей! Получил сегодня свою посылочку! Доволен!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра