Автор Тема: Заказ вещей из официального магазина «Ювентуса» JuveStore.  (Прочитано 155572 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Отвечаю на вопросы:

Деньги, естественно, нужно будет перевести мне заранее. Я уж точно не буду вкладывать свои деньги, чтобы кому-то купить атрибутику.

Это понятно,когда и куда?

Я напишу все в личные сообщения всем.

ЗАВТРА (20 ФЕВРАЛЯ) ПОСЛЕ 23:59 ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ !!!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Al Capone

• Примавера
  • *
Leha, может тупой вопрос, но всё же...
Если я закажу футболку стоимостью 35 евро, то с доставкой 15 евро обойдётся она мне в 50 евро - это понятно. Но если я добавлю вымпел, ручку, кружку общей стоимотью 20 евро, то на каждую из трёх вещей мне придётся давать по 15 евро доставки? Или же 15 евро доставки на весь заказ из нескольких вещей?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha, может тупой вопрос, но всё же...
Если я закажу футболку стоимостью 35 евро, то с доставкой 15 евро обойдётся она мне в 50 евро - это понятно. Но если я добавлю вымпел, ручку, кружку общей стоимотью 20 евро, то на каждую из трёх вещей мне придётся давать по 15 евро доставки? Или же 15 евро доставки на весь заказ из нескольких вещей?

Если ты закажешь футболку, ручку, вымпел и кружку, то доставка примерно будет стоить 25-30 евро на все это.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 23:58 от Leha »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Al Capone

• Примавера
  • *
Leha
"Если ты закажешь футболку, ручку, вымпел и кружку, то доставка примерно будет стоить 25-30 евро на все это."

А доставка не зависит от веса багажа? К примеру, куртка стоит 100 евро и браслет 100 евро и доставка на обе вещи будет примерно 15 евро?
И еще вопрос, вытекающий из 1-го. Доставка на 3-4-5 вещей будет стоить примерно 30 евро?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 01:19 от Al Capone »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Я же написал, что для того, чтобы сообщить конкретно каждому человеку, сколько будет стоить доставка, мне нужно собрать весь ОБЩИЙ заказ. Доставка одной вещи примерно будет стоить 15 евро. Зайдите на сайт JuveStore и посмотрите, сколько стоит доставка хотя бы по Европе!! А вы хотите, чтобы я вам за такую же цену организовал обходными путями атрибутику в Россию...

Al Capone, все индивидуально, зависит и от стоимости и от веса. Никакой единой формулы нет, которая бы подошла в данном случае ко всем заказам. Неужели правда ты думаешь, что это реально заказать куртку за 100 евро и браслет за 100 евро в Россию и заплатить за доставку этих 2 вещей 15 евро?! Минимум 50 за доставку т.к. и стоимость большая и объем большой.

Оффлайн Al Capone

• Примавера
  • *
Leha
Ещё вопрос. А как часто ты делаешь заказы? С какой периодичностью? По мере того как набирается какое-то число их? Мои расходы щас, так сказать, слегка запланированы на месяц вперёд и бы сделал заказ, но месяца через два.

Оффлайн Nariman

• JOFC Member
  • Скамейка запасных
  • *
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 23:43 от Nariman »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Леха,сколько с меня с доставкой,и куда деньги нести? ;D
p.s-это разовая акция,или будут еще?(счаз моих часиков нет,а я хочу-хочу-хочу...)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Leha
Ещё вопрос. А как часто ты делаешь заказы? С какой периодичностью? По мере того как набирается какое-то число их? Мои расходы щас, так сказать, слегка запланированы на месяц вперёд и бы сделал заказ, но месяца через два.

Делаю первый раз и пока не знаю буду ли делать когда-нибудь еще... 

Леха,сколько с меня с доставкой,и куда деньги нести? ;D
p.s-это разовая акция,или будут еще?(счаз моих часиков нет,а я хочу-хочу-хочу...)

По поводу цены и куда нести деньги - я напишу на днях всем в личные сообщения. Разовая акция или нет я пока не знаю ))

В итоге у меня есть заказы от:
В личные сообщения скинули: bobbyjuve, rat
Оставили в теме: Tyler, Ash, Dandy, Invisible, Energizer, Captain Obvious, djonic, optimist, BradColbert, turinec96, Vovan, Nariman

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Captain Obvious, http://www.juvestore.com/product/561/4748-J9815-juventus-black-full-zip-sweat (S, 35 евро) - нет в наличии размера S! будешь чем-нибудь заменять?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Tyler, Ash, Dandy, Invisible, Energizer, Captain Obvious, djonic, optimist, BradColbert, turinec96, Vovan, Nariman, bobbyjuve, rat, НАПИСАЛ ВАМ ВСЕМ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!

Нужно перевести деньги как можно быстрее! Не подводите друг друга!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Ребята! вы понимаете, что есть различие между:

1) Juventus blue boy graphic tee 10/11 - http://www.juvestore.com/product/574/6323-J1322-juventus-blue-boy-graphic
2) Juventus blue graphic tee 10/11  - http://www.juvestore.com/product/563/6306-J1102-juventus-blue-graphic

Тоже самое касается и всех остальных футболок!

Я закажу именно то на что вы скинули ссылку, только потом не говорите, что вам по размеру не подошло!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
1. Tyler - оплатил!
2. Ash - оплатила!
3. Dandy - оплатила!
4. Invisible - оплатил!
5. Energizer - оплатил!
6. Captain Obvious - оплатил!
7. djonic - оплатил!
8. optimist - оплатил!
9. BradColbert - оплатил!
10. turinec96 - оплатил!
11. Vovan - оплатил!
12. Nariman - оплатил!
13. bobbyjuve
14. rat - оплатил!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 23:29 от Leha »