UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Например я хочу футболку с Дель Пьеро на спине и спонсором Бетклик по Нижегорожской области идёт доставка? и скока будет стоить?
Кстати, ребят, немножко не в тему, но может кто знает, где сейчас можно взять выездную футболку Юве 08-09 (золотая, она же третья форма в прошлом сезоне) с длинными рукавами желательно? С сокершопа не предлагать)
а нам уже пришел заказ
Цитата: leddi от 16 Марта 2011, 11:29а нам уже пришел заказ Зачем же ты тогда через Россию заказывала? )) может наоборот стоило нам через вас заказывать, а не вам через нас? )))
Лёш, так я ж не знала, что сделают такую акцию. Сработали оч оперативно, в понедельник (14.03) сделали заказ, а сегодня утром уже в офис доставили
Цитата: leddi от 16 Марта 2011, 13:25Лёш, так я ж не знала, что сделают такую акцию. Сработали оч оперативно, в понедельник (14.03) сделали заказ, а сегодня утром уже в офис доставилиони еще до этого делали такую акцию. я же писал .а если почту ввела, то они будут тебе регулярно слать письма, если акции проходят
ты писал 10 марта, а заказ Лёше, мы сделали намного раньше
о том почему нет доставки в россии писал в другой теме. тыцкодумал там это обсуждают. ups отказалось от доставки грузов в россию частным лицам.до 31 чилса была доставка бесплатно кстатиЛех, хотел спросить, сейчас еще можно организовать доставку, сколько это будет стоить? 15 евро или зависит от суммы и размеров?? спасибо.
Ждать... недели через 2 я выложу сюда фото атрибутики, как только мне ее доставят.