Привет всем!
Как всем известно пару месяцев назад на сайте появилась информация об акции «Парус» (
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=118721&Itemid=52). Я думал, что хотя бы человек 20 пожертвует па 100 руб. + я добавлю пару тысяч и купим школе учебники.
В итоге собрали только 700 рублей. Да и моих пару тысяч будет недостаточно т.к. учебники подорожали и стоят примерно по 200 руб. за один учебник.
Раз пообещали помочь школе, то нужно это сделать!
Я решил сделать так: я в сентябре еду в Турин и готов привезти 15 вещей из официального магазина «Юве» - JuveStore. На каждую вещь я накидываю по
10 евро,
которые и идут на покупку учебников.
Собранные 150 евро + 700 руб. (которые уже собрали) + я добавлю = этих денег должно хватить на покупку учебников.
После того как я все привезу, уже индивидуально будет разбираться кому как отправить или передать атрибутику. Если отправлять по почте первым классом, то цена в среднем 150 руб. за отправку футболки в любой город России.
Я пока это написал на форуме, чтобы в первую очередь могли «свои» (постояльцы сайта, которые постоянно просматривают форум) заказать вещи. Если за 3-4 дня не наберется заказов с форума на 15 вещей, то я повешу объявление (или баннер) на главной странице forzajuve.ru и тогда за пару часов (я в этом уверен) найдутся желающие заказать вещи из официального магазина «Ювентуса».
Не обязательно 1 человек может заказать 1 вещь. Если есть желающий заказать все 15 вещей, то не проблема.
Все цены (в евро) на атрибутику вы можете посмотреть тут - www.juvestore.com Ниже просто пишите «Закажу 2 (например) вещи».
После того как наберется желающих на 15 вещей тему можно будет закрыть и каждый мне на e-mail пришлет свой заказ (какие вещи нужны, размеры, если не будет этих вещей, то какими можно заменить) и договоримся о переводе денег.