UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Жаль больше нет конкурса на определение стартового состава, мне он очень нравился, Эдис раз энергии не занимать может возьмешься? Кафоно думаю не против будет.
Цитата: Baur от 17 Сентября 2009, 22:23Жаль больше нет конкурса на определение стартового состава, мне он очень нравился, Эдис раз энергии не занимать может возьмешься? Кафоно думаю не против будет.Ой, у меня итак времени не очень много)) а ты тут предлагаешь стартовый состав. пробуй сам
Цитата: Edis от 18 Сентября 2009, 15:15Цитата: Baur от 17 Сентября 2009, 22:23Жаль больше нет конкурса на определение стартового состава, мне он очень нравился, Эдис раз энергии не занимать может возьмешься? Кафоно думаю не против будет.Ой, у меня итак времени не очень много)) а ты тут предлагаешь стартовый состав. пробуй сам Было уже поерделение стартового состава, не помню кто в прошлом году вёл, так и не довели. Считать сложно.