terzino3 Мы ничего менять не будем. Может я бы и сам хотел поменять кое какие прогнозы, но ты можешь представить какой хаос будет, когда все начнут ставить заново ? этот поменял, этот нет, а мне ищи потом сравнивай.
Badgio - По моему всё логично с твоим штрафом - по регламенту) Тем более в этом туре из-за необычного начала матчей я даже написал это самое время перед схемой. А если снимать очки только за 1 матч, то человек может регулярно ставить с опозданием. Ты при получении 2го предупреждения тоже будешь говорить, что 5 очков сняты с тебя несправедливо ? Просто надо быть немного внимательнее А ещё в начале года никто вроде как не оспаривал систему предупреждений, какой смысл спорить сейчас ?
Olegjuve А не переходишь ли ты грань с наездами ? Ты считаешь, что я обязан сразу после окончания каждого матча бежать на форум и сразу считать очки всем ? У меня вообще-то есть и свои личные дела и найти 40-50 минут для того, чтобы посчитать всю толпу участников порой бывает довольно сложно. А ещё я не робот и не машина и имею право на ошибки, которые признаю и исправляю (вот в противоположном случаю, согласен, можно было бы штрафовать). Ты думаешь легко уследить за 30-ю участниками ? Уверен, что ты бы на моём месте тоже допускал бы ошибки...
Что касается твоего предупреждения, то для выражения своих мыслей существует отдельная тема - там и делись своими предположениями.Тут даётся определённая схема, неужели сложно её придерживаться ? зачем там дописывать ещё что-то ?
Ты поддержки форумчан хочешь ? У нас вроде как на форуме не занимаются предвыборной агитацией.
Odisseo Думаю, что Badgio и Olegjuve получив предупреждение, всё поняли и учли, а в будущем это не повторится.
Каждый из вас, если с чем-то не согласен или недоволен, может оспорить решение или подать апелляцию, но если вы начинаете наезжать и требовать, то рискуете получить ещё одно предупреждение.