UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: terzino3 от 03 Декабря 2009, 19:40Не понимаю тех, кто не ставит на Юве... конечно это ваши дела, но ... конкурс прогнозов вам дороже ВЕРЫ В СОБСТВЕННЫЙ КЛУБ???!!!Даже претендуя на футболку Ювентуса, я бы никогда не поставил на победу этой УБЛЮДСКОЙ МЕРДЫ!!!ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ.АМИНЬ.1) Я что где-то рядом с прогнозом написала, что я не болею за Ювентус? или напротив строки Ювентус 0 - 2 Интер написала - "о, боже, хоть бы было так на самом деле, так хочу чтоб Юве проиграл"? или мой прогноз как-то повлияет на исход игры? 2) "конечно это ваши дела, но" - это действительно наши дела. Эта тема не для обсуждений и дискуссий, а для написания сообщений по строго определенному макету, ставок.3) "конкурс прогнозов вам дороже ВЕРЫ В СОБСТВЕННЫЙ КЛУБ" Хорошо говорить, когда ты прочно сидишь в первой тройке и можешь себе позволить сделать ставку так, как хочешь чтобы было, а не так как считаешь, что будет скорее всего ввиду опр. обстоятельств.
Не понимаю тех, кто не ставит на Юве... конечно это ваши дела, но ... конкурс прогнозов вам дороже ВЕРЫ В СОБСТВЕННЫЙ КЛУБ???!!!Даже претендуя на футболку Ювентуса, я бы никогда не поставил на победу этой УБЛЮДСКОЙ МЕРДЫ!!!ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ.АМИНЬ.
вот будет тебе обломно, когда мы 4 0 выйграем)))