Автор Тема: Конкурс прогнозов, 4 сезон  (Прочитано 439810 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: Конкурс прогнозов, 4 сезон
« Ответ #1140 : 15 Марта 2010, 23:18 »
Не честно. Я еще не одного прогноза с новым ником не дал. Если бы дал и не предупредил - другое дело.

Это не справедливо :'(

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #1141 : 15 Марта 2010, 23:22 »
Опаньки  :o а ведь точно, 7 прогнозов полностью одинаковые :) Эдис видит всё  ;D Конечно сложно сказать, но мы идём в рейтинге очень близко и Tiago Mendes вполне бы мог использовать такую тактику  :D айайай

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1142 : 16 Марта 2010, 14:12 »
считаю что ничего с этим делать не надо!
во 1х никто не докажет что он стянул пргнозы Чамма он же не обязан делать не как у Чамма,он скажет что он точно так же думал и все тут!
во 2х это его дело если его усраивает не выбивать 2ое место для себя а постоянно бороцца и тырыить прогнозы это его дело.
в 3х   Эд, тебе же легче на одного человека меньше считать надо будет=))

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #1143 : 16 Марта 2010, 15:19 »
Не честно. Я еще не одного прогноза с новым ником не дал. Если бы дал и не предупредил - другое дело.

Всё справедливо. Когда я считал прогнозы, я увидел нового участника (79 страница). Только потом я вычислил, что это бывший T.Henry. У меня есть 2 варианта: 1. считать Captain Obvious как нового участника 2. Выдать тебе предупреждение. Выбирай

По поводу копирования. Я никого не обвиняю, просто поделился своим наблюдением. Тут действительно трудно что-то доказать. Потому наверное самым правильным решением будет, если Топ5 участников будут мне слать прогнозы в личку. Осталось 10 туров. Думаю, что начиная со следующего тура Terzino3, Chamm, Tiago Mendes, YuraBoss и DPi  при желании могут слать прогнозы в личку.

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
Re: Конкурс прогнозов, 4 сезон ("Serie B")
« Ответ #1144 : 16 Марта 2010, 15:37 »
А ещё хочу узнать ваше мнение по поводу "скатывания" прогнозов с других участников. Конечно это может быть всего лишь совпадение, но как-то странно верится в то, что у Tiago Mendes совпало аж 7! прогнозов с Chamm. Как будем бороться с этим? 

Честно говоря, не ожидал я от Вас такого! :( Я никогда не смотрю на чужие прогнозы, а особенно прогнозы лидеров. Я ищу исходный трафарет, который выкладывает Edis и вписываю туда результаты!
Я не понимаю, зачем мне нужно списывать прогнозы Chamm, если мы с ним идем вместе и отстаем от терцино3, это не в моих интересах, он мой конкурент, поэтому не в моей компетенции слизывать его результаты! Мне наоборот нужно отрываться, а не "сидеть" с Чамом на одном месте...
В общем, я никогда и не у кого не "скатывал" прогнозы!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 15:41 от Tiago Mendes »
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1145 : 16 Марта 2010, 15:49 »
а я, по прежнему, считаю, что первых 9 человек нужно забанить : ))))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1146 : 16 Марта 2010, 16:08 »

Всё справедливо. Когда я считал прогнозы, я увидел нового участника (79 страница). Только потом я вычислил, что это бывший T.Henry. У меня есть 2 варианта: 1. считать Captain Obvious как нового участника 2. Выдать тебе предупреждение. Выбирай

По поводу копирования. Я никого не обвиняю, просто поделился своим наблюдением. Тут действительно трудно что-то доказать. Потому наверное самым правильным решением будет, если Топ5 участников будут мне слать прогнозы в личку. Осталось 10 туров. Думаю, что начиная со следующего тура Terzino3, Chamm, Tiago Mendes, YuraBoss и DPi  при желании могут слать прогнозы в личку.
Считай меня за нового участника. T. Henry умер

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1147 : 16 Марта 2010, 16:18 »

Считай меня за нового участника. T. Henry умер
нефиг после рук голы забивать=)
офф топ сорри=)))

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #1148 : 16 Марта 2010, 16:23 »
Честно говоря, не ожидал я от Вас такого! :( Я никогда не смотрю на чужие прогнозы, а особенно прогнозы лидеров. Я ищу исходный трафарет, который выкладывает Edis и вписываю туда результаты!
Я не понимаю, зачем мне нужно списывать прогнозы Chamm, если мы с ним идем вместе и отстаем от терцино3, это не в моих интересах, он мой конкурент, поэтому не в моей компетенции слизывать его результаты! Мне наоборот нужно отрываться, а не "сидеть" с Чамом на одном месте...
В общем, я никогда и не у кого не "скатывал" прогнозы!

Повторюсь, я тебя ни в чём не обвиняю. Просто мне показалось довольно странным, что совпали аж 7 матчей, тем более у лидеров конкурса прогнозов. Если бы такая ситуация произошла с участниками из второго десятка, я бы наверное даже и не заметил. Потому, во избежании конфликтов среди лидеров предлагаю присылать свои прогнозы мне в личку.

Captain Obvious То есть ты предпочитаешь создать нового участника, у которого будет 4 очка? Я бы тебе советовал просто изменить T.Henry на Captain Obvious с потерей 5 очков за второе предупреждение. Выбор всё ещё за тобой))

Ernesto Я думаю надо банить с 1 по 5, и с 7 по 9))) На 6ом месте просто очень перспективный участник. Один из лучших я бы даже сказал))

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1149 : 16 Марта 2010, 17:32 »
Edis, следую совету. Хотя мне то вообще-то все равно, я ведь просто для себя участвую...
Вот в следующем сезоне буду с начала :)

alm4d

• Гость
« Ответ #1150 : 16 Марта 2010, 17:51 »
Первый раз заглянул в эту тему...
Не думал, что у вас тут такие страсти кипят :)

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1151 : 16 Марта 2010, 20:18 »
Всем привет!
Уважаемый Edis, в силу разных обстоятельств долгое время не принимал участие. Прошу разрешения вновь участвовать в прогнозах. На место мне по барабану, интересно само участие :)

Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #1152 : 16 Марта 2010, 21:28 »
Всем привет!
Уважаемый Edis, в силу разных обстоятельств долгое время не принимал участие. Прошу разрешения вновь участвовать в прогнозах. На место мне по барабану, интересно само участие :)

Без проблем!

Оффлайн Lukas

• Основной состав
« Ответ #1153 : 16 Марта 2010, 21:47 »
Всем привет!

Без проблем!
Черно-белые цвета - навсегда!

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #1154 : 16 Марта 2010, 22:11 »

Ernesto Я думаю надо банить с 1 по 5, и с 7 по 9))) На 6ом месте просто очень перспективный участник. Один из лучших я бы даже сказал))

а что самое главное-скромный! ;D