UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
поставь для начало какой нибудь патч.я по совету Triptuplax начал пользоваться MyPES2010_Realistic Patch. Но в общем они все на кит.серве. Это такая прога, её кладут в папку с игрой, она привязывается к Экзешнику пса, и потом подменяет какие то файлы... очень полезная. И для тебя не составляет труда залить потом любые обновления какие тебе угодно самому... они все делаются для кит серва обычно. Можешь конечно просто поставить Кит. Сервер и потом самому собирать...но это сложно.
Походу игруха мрак полный, покупать не буду хотя собирался !!
Цитата: rat от 18 Ноября 2009, 09:04поставь для начало какой нибудь патч.я по совету Triptuplax начал пользоваться MyPES2010_Realistic Patch. Но в общем они все на кит.серве. Это такая прога, её кладут в папку с игрой, она привязывается к Экзешнику пса, и потом подменяет какие то файлы... очень полезная. И для тебя не составляет труда залить потом любые обновления какие тебе угодно самому... они все делаются для кит серва обычно. Можешь конечно просто поставить Кит. Сервер и потом самому собирать...но это сложно.я патчи не ставлю а качаю сам лица, стадионы, меню и прочее... пока что лучше всяких патчей, мой ПЕС заточен под ЮВЕ
Цитата: gekko от 18 Ноября 2009, 13:48Цитата: rat от 18 Ноября 2009, 09:04поставь для начало какой нибудь патч.я по совету Triptuplax начал пользоваться MyPES2010_Realistic Patch. Но в общем они все на кит.серве. Это такая прога, её кладут в папку с игрой, она привязывается к Экзешнику пса, и потом подменяет какие то файлы... очень полезная. И для тебя не составляет труда залить потом любые обновления какие тебе угодно самому... они все делаются для кит серва обычно. Можешь конечно просто поставить Кит. Сервер и потом самому собирать...но это сложно.я патчи не ставлю а качаю сам лица, стадионы, меню и прочее... пока что лучше всяких патчей, мой ПЕС заточен под ЮВЕ А откуда качаешь? Ссылки в этой теме есть? А то я давно не просматривал тему целиком..
MyPES2010_Realistic Patch пока что лучший патч из всеъ сделанных жду его обновления!proevo.ruсатй
Цитата: Juve_StootS от 19 Ноября 2009, 15:23MyPES2010_Realistic Patch пока что лучший патч из всеъ сделанных жду его обновления!proevo.ruсатйпоставил финальную версию...теперь в лч не отображаються названия командплин
Что то у меня Дель Пьеро какой то тяжелый..