UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
подскажите мне как БЛ...ИН!игроков покупатья не в общем не могу купить сильных раскурченных игроков покупаю *падающих надежды* и все!3й сезон хочу купить Хамшика,Бойана,Уолкотта, не отдают и все тут!
Цитата: Juve_StootS от 07 Января 2010, 18:09подскажите мне как БЛ...ИН!игроков покупатья не в общем не могу купить сильных раскурченных игроков покупаю *падающих надежды* и все!3й сезон хочу купить Хамшика,Бойана,Уолкотта, не отдают и все тут!терпи) я Агуэро год покупал) и норм)
Цитата: Nedved от 07 Января 2010, 20:35Цитата: Juve_StootS от 07 Января 2010, 18:09подскажите мне как БЛ...ИН!игроков покупатья не в общем не могу купить сильных раскурченных игроков покупаю *падающих надежды* и все!3й сезон хочу купить Хамшика,Бойана,Уолкотта, не отдают и все тут!терпи) я Агуэро год покупал) и норм)и Агуэро я тож не могу купитьтак че делать постоянно предлагать?
Выиграй франц лигу, откроется Недвед) не мастер лигу, а лигу-кубок
Цитата: Nedved от 08 Января 2010, 22:54Выиграй франц лигу, откроется Недвед) не мастер лигу, а лигу-кубок О_о спс!Бордо ждет меня=)!че ще посоветуешь?!у меня Джиджи до 100 докачался бешенный скилл!
Цитата: Nedved от 08 Января 2010, 22:54Выиграй франц лигу, откроется Недвед) не мастер лигу, а лигу-кубок а как открытыми игроками играть?
Цитата: lordkrov от 09 Января 2010, 19:51Цитата: Nedved от 08 Января 2010, 22:54Выиграй франц лигу, откроется Недвед) не мастер лигу, а лигу-кубок а как открытыми игроками играть?они в молодежки у разных клуюов появляюца и можно выкупить будет птом=)
а у кого кто получал еще золотой мяч...у меня в первом сезоне Амаури получил, потом я заново начал и у меня Джов получил...