а меня карьера напрягает...комп покупает игроков и 20-ти буквенными фамилиями и все с параметрами Ибрагимовича))) будь то защ или нап))))
особенно у принтера))) какие-то 3 блондина с невероятными фамилиями и на воротах один из них, который тащит даже добивания, но дело не в этом, напрягает то, что в ЛЧ команды-враги одни и те же, а ещё задрало тужится, чтобы несколько сезонов подряд выводить Трезеге с 50-60 мячами на ЗМ )) а Камора в ассистенты! голы забиваю одинаковые...надоело. Проще обычный матч играть! и там забивать с искусством, а не с мыслью "Как бы Камором навесить так, чтоб с его передачи был гол!?" )) И ещё с ума сойти, но вратарю ставят оценки не за 7-8 хороших сейвов за матч, а за (!) ТОЧНЫЕ ПЕРЕДАЧИ!!!! и то, сколько метров он пробежал)))) можно 3 раза выйти в центр поля и дать 5-6 точных передач и 20 точных пасов и получить 7,5! а я хочу Буффоном получать оценки не за пасы, а за сэйвы!
К тому же! хоть пусть он и играет на 7-7,5, стоит он всё равно, как дырка!!! вот простые голы(штрафные, очень слабые удары из-за штрафной) пропускает, а какие-то выходы 1-1 или пенали или удары с лёту тащит...а потащит 2 удара с лёту и 1 выход и отстоит на 0 - получит 6,0 !!! та где ж это видано! ((((( говно какое-то!