Я вот заного начал...меня тот патч доконал, где Нани с полголовы и полчленси...и вообще баги...второй сезон только, но появился в молодёжке Марсело Морено! О_о напад Вигана, которому в реале-то 22...ыыы
Продал Поу, Зебу, Канну, купил Раноккиа в защиту и набрал молодёжи. Ни один итальянский падла в команду не идёт!!! что за хрень, а всяких Кака и Роналдо брать не хочу...Есть ведь Себа и Диего...играл сезон на расслабоне, так лидер по передачам оказался Хассан!!! ыыы Не Мауро, впервые за все песы, а Хассан ))) мне стыдно))) не следил я за рейтами, надо было подтянуть Мауро! В Серии А Трез лучший, в Кубке и ЛЧ Яквинта. Играл без переигровок вообще, выиграл всё, самый трудный матч был с аталантой 2-2, а в Финале Барсу ваще 3-0 отдрючил (и это Кьелл был на карточке и не играл...) Джи Джи 7 выходов 1-1 стащил ))))) но получил 6! и за весь сезон если голов 5 пропустил - то это компу просто аццки везло!
Начал понимать как применять Диего! сумасшедший игрок! В будущем планирую купить 3-4 итальянца, только не идут сволочи!!! А на продажу кого-то вроде Манингера...и прочих ненужностей. Кстати за тот сезон у меня Манингера полмира купить хотели))))) хз за что, он матчей 10-то всего сыграл)))
Жаль попуск у ДП и Треза. Як и Камор с Амаури ваще прогрессируют)))
А ещё в молодёжке появился молодой какой-то напоминающий Дзамба, как пишут)) посмотрим))) ой как я мог забыть)) молодой Кержаков)))))) продам нафиг))) и ШИМУНИЧ ))))) и Аманатидис!!!
Кержак забил О_О !!!