UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Lukas от 04 Июня 2010, 20:10У меня вообще хрень какая то. Переговоры сам не могу вести. Только агент или скаут как их там. Тупо есть возможность подать заявку на переговоры и ждать согласится чел или откажется... хотя ставил в настройках вести переговоры самомуэто у всех так,так задуманно в игре,ты только меняешь сумму от предложенной и все
У меня вообще хрень какая то. Переговоры сам не могу вести. Только агент или скаут как их там. Тупо есть возможность подать заявку на переговоры и ждать согласится чел или откажется... хотя ставил в настройках вести переговоры самому
Цитата: Del Piero magica от 05 Июня 2010, 19:26Цитата: Lukas от 04 Июня 2010, 20:10У меня вообще хрень какая то. Переговоры сам не могу вести. Только агент или скаут как их там. Тупо есть возможность подать заявку на переговоры и ждать согласится чел или откажется... хотя ставил в настройках вести переговоры самомуэто у всех так,так задуманно в игре,ты только меняешь сумму от предложенной и всеКак сумму менять?
у меня прикол,сыграл матч в режиме стань легендой,вышел во втором тайме на замену,сделал дубль и голевой пас отдал,оценка за матч 8,5,как такое может быть?максимальная вроде же 8,0
Цитата: Del Piero magica от 10 Июня 2010, 18:19у меня прикол,сыграл матч в режиме стань легендой,вышел во втором тайме на замену,сделал дубль и голевой пас отдал,оценка за матч 8,5,как такое может быть?максимальная вроде же 8,0максимальная оценка 10,0
Цитата: Juve_StootS от 11 Июня 2010, 13:51Цитата: Del Piero magica от 10 Июня 2010, 18:19у меня прикол,сыграл матч в режиме стань легендой,вышел во втором тайме на замену,сделал дубль и голевой пас отдал,оценка за матч 8,5,как такое может быть?максимальная вроде же 8,0максимальная оценка 10,0тогда почему сколько играю всегда максимум 8.0 у всех,или я так плохо играю
все просто)или в установчной папке ярлык "settings"или пуска-программы и тд там тоже есть настройки)
а можно поподробнее про установочную папку, плиз. Потому что в настройке в игре высвечивается только джойстик. Сразу извинюсь, что достаю с тупыми вопросами
Цитата: YuraBoss от 13 Июня 2010, 20:36а можно поподробнее про установочную папку, плиз. Потому что в настройке в игре высвечивается только джойстик. Сразу извинюсь, что достаю с тупыми вопросами в директорию игры зайди,щелкни на ярлык с игрой правой кнопкой,там найдешь папку сеттингс,выбери раздел клавиатура,там и настроишь как нужно
Цитата: Del Piero magica от 14 Июня 2010, 11:02Цитата: YuraBoss от 13 Июня 2010, 20:36а можно поподробнее про установочную папку, плиз. Потому что в настройке в игре высвечивается только джойстик. Сразу извинюсь, что достаю с тупыми вопросами в директорию игры зайди,щелкни на ярлык с игрой правой кнопкой,там найдешь папку сеттингс,выбери раздел клавиатура,там и настроишь как нужноСпасибо, более-менее разобрался, но там почему-то клава не активная и не выбирается, только кнопки основные прописаны. Активный только геймпад один.