Меня это так же расстроило. Но сами представьте объем работы! Может мне показалось или я хотел в это верить))) Но даже стиль игры у некоторых (например Баджио Р. и Zola) похож. Включаешь воображение и лица можно дорисовать. А вообще можно потратить время и самому их исправить. есть там функция переноса фото на лица игроков . Взял в нэте лицо перевел в нужный формат и поставил игроку. И формы можно переделать.
ну так я могу просто в обычном ПЕСе создать всех легенд, каких помню...минут 30 на игрока...день угрохаю и формы будут норм и лица, а кто на какие навыки играл, это уж легко додумать...например Робби дрибблинг в лёгкую 95-96 можно ставить, технику 91-93, силу 85-88, точность 90, скорость 83, ускорение 87 и тд и тп.
Я Недведа отлично создал в одном из патчей, правда снёс уже этот патч..он багерный...Выносливость 96, Силу удара 90, техника 85, дрибблинг 83, скорость 82, ускорение 85, то-есть, в принципе, если вспомнить как играли легенды и чем они прославились, и зная физику ПЕСа, можно в лёгкую навыки сделать, чтобы игрок забивал, не обязательно ставить точность 99, хватит и 80-82, главное, чтобы был баланс тела хороший, для удержания мяча и хорошое ускорение, метров на 10, как у ПИППО или Треза. Например, вот щас, у меня Трез только-только закончил карьеру, у него в 38 лет точность удара 90 была, больше ничего, ни силы, ни баланса, ни скоростных данных, а забивал от 2-х до 5-ти мячей за игру)) в 38-то лет, если делать полузаща, к примеру, Альбертини или Давидса или Зидана, нужно 3-4 главных навыка полузащитника поставить и он будет прекрасно играть. К примеру, Давидсу я бы поставил выносливость 94, баланс тела 89, скорость 88, ускорение 90. И хрен бы могли мимо него просто так пройти, я не люблю создавать игроков, у которых все навыки около 90...не интересно, гораздо интересней, когда у игроков есть слабые места, такие как пасы или передачи их можно вручную в лёгкую делать, если чувствовать на что игрок способен в той или иной ситуации.
Смысла нету в патче таком корявом, проще сесть и самому за пару дней сделать 30-40 игроков и рубиться...