Скрины чёткие, но обычно частенько отказываются снижать стоимость сразу на 20-30 лямов...нужно снижать постепенно, и, кажись не больше, чем на 5 лямов...а трансферное окно быстро заканчивается, поэтому...в общем редко проканывает, что за игрока можно за раз лямов по 10 скидывать...и сделано всё правильно, ты посылаешь скаута в команду, спросить продаётся ли Деку, они говорят, продаётся, за 23 миллиона мы готовы с ним расстаться..., а дальше уже свои условия ставишь, это и есть реальные трансферы, а не типо дал 50 лямов за любого игрока и он перешёл...тут всё норм сделали, я понимаю, что можно было бы как в 2003 менеджере, договориться с игроком секретно, удовлетворить его потребности зарплатой и обещанием места в основе, к тому же пообещать бонусы за количество матчей и голов, а ещё с продажи футболок...например, я когда хотел купить сильного и дорогого игрока, типа РВН или Крона, к примеру, я мог и не общаться с клубом МЮ, а мог по-секрету им предложить выгодные условия работы в Юве =) и когда заканчивался контракт с МЮ, они просто шли ко мне, без суперплаты за них, если б тут такое сделали, было бы идеально!