UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:59Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:57Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:49Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу... отлично. а ты в районе Политехнической играешь в футбол? я по воскресеньям играю на пр.Раевского в спорткомплексе.Я на Раевского в ШВСМ им. Алексеева только в тренажёрный зал хожу)))) Туда надо народ собирать из друзей, чтобы зал снимать, а 2 команды собрать единовременно проблематично)) Играю на искуственном поле на Светлановском пр. возле универсама Сампо ^^в тренажерный зал тоже периодически хожу) мы с друзьями снимаем зал, иногда бывает что не все приходят. если будет желание, приходи играть. на искуственных полях я тоже играю.. и живу я совсем рядом с универсамом Сампо)))))))))
Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:57Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:49Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу... отлично. а ты в районе Политехнической играешь в футбол? я по воскресеньям играю на пр.Раевского в спорткомплексе.Я на Раевского в ШВСМ им. Алексеева только в тренажёрный зал хожу)))) Туда надо народ собирать из друзей, чтобы зал снимать, а 2 команды собрать единовременно проблематично)) Играю на искуственном поле на Светлановском пр. возле универсама Сампо ^^
Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:49Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу... отлично. а ты в районе Политехнической играешь в футбол? я по воскресеньям играю на пр.Раевского в спорткомплексе.
Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу...
А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)
Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 02:06Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:59Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:57Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:49Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу... отлично. а ты в районе Политехнической играешь в футбол? я по воскресеньям играю на пр.Раевского в спорткомплексе.Я на Раевского в ШВСМ им. Алексеева только в тренажёрный зал хожу)))) Туда надо народ собирать из друзей, чтобы зал снимать, а 2 команды собрать единовременно проблематично)) Играю на искуственном поле на Светлановском пр. возле универсама Сампо ^^в тренажерный зал тоже периодически хожу) мы с друзьями снимаем зал, иногда бывает что не все приходят. если будет желание, приходи играть. на искуственных полях я тоже играю.. и живу я совсем рядом с универсамом Сампо)))))))))Может виделись, сами не зная об этом ^^
Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 02:13Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 02:06Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:59Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:57Цитата: Lostman от 01 Сентября 2009, 01:49Цитата: Nariman от 01 Сентября 2009, 01:47А я живу на Политехнической, далеко от вас( но ради футбола готов приехать в любой конец города. Хотел бы вступить в вашу команду. Всегда готов играть! Могу помочь с поиском соперника, есть несколько знакомых команд, которые не откажутся с нами сыграть)Я тоже на Политехе живу... отлично. а ты в районе Политехнической играешь в футбол? я по воскресеньям играю на пр.Раевского в спорткомплексе.Я на Раевского в ШВСМ им. Алексеева только в тренажёрный зал хожу)))) Туда надо народ собирать из друзей, чтобы зал снимать, а 2 команды собрать единовременно проблематично)) Играю на искуственном поле на Светлановском пр. возле универсама Сампо ^^в тренажерный зал тоже периодически хожу) мы с друзьями снимаем зал, иногда бывает что не все приходят. если будет желание, приходи играть. на искуственных полях я тоже играю.. и живу я совсем рядом с универсамом Сампо)))))))))Может виделись, сами не зная об этом ^^возможно)) надо будет вместе собраться поиграть в футбол
Ну что? Играем?
Пришёл вечер....