UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Дыра в защите, ничего особенного в созидании. Не успевает вернуться на позицию, при этом смещается нахрена-то в центр, где от него никакой пользы и оголяет фланг напрочь...
А ты правда полагаешь, что принтер ничего не создал на левом фланге, потомучто Фабио как особенно сыграл? Я думаю иначе.
Цитата: Badgio от 06 Декабря 2009, 22:16А ты правда полагаешь, что принтер ничего не создал на левом фланге, потомучто Фабио как особенно сыграл? Я думаю иначе.А как именно ты думаешь? Вообще-то если из зоны, которую закрывает защитник имярек не исходит опасности воротам, то защитник имярек своб зону закрыл. По крайней мере так всегда было.
А вот это отличная мысль, я думал чего он к нам припёрся, так вот оно! Согласен. Гол, кстати с его фланга привезли в наши ворота, подача была слева.Непонятно, где в это время были наши защитники и хвалёный Касерас справа, его гол.
хоть убейте не понимаю, что он россказывал придурку этому... морду ему набить нада и пусть потом жалуется что расизм процветает... да пусть процветает...изза таких придурков как Баллотелли... мудак конченый....пусть за Гану играетГроссо молодец!
Цитата: gugu911 от 06 Декабря 2009, 16:26хоть убейте не понимаю, что он россказывал придурку этому... морду ему набить нада и пусть потом жалуется что расизм процветает... да пусть процветает...изза таких придурков как Баллотелли... мудак конченый....пусть за Гану играетГроссо молодец!Я не пойму , почему все на Баллотели напали , что он сделал такокого плохого?. Если парень гуляет то это его проблемы.
Цитата: Bula88 от 08 Декабря 2009, 10:54Цитата: gugu911 от 06 Декабря 2009, 16:26хоть убейте не понимаю, что он россказывал придурку этому... морду ему набить нада и пусть потом жалуется что расизм процветает... да пусть процветает...изза таких придурков как Баллотелли... мудак конченый....пусть за Гану играетГроссо молодец!Я не пойму , почему все на Баллотели напали , что он сделал такокого плохого?. Если парень гуляет то это его проблемы.среди нас "засланный казачок"? Или это провокация? Ответ прост - он умеет играть и неплохо, он может войти в состав сборной Италии, и возможно именно по-этому с ним разговаривает Гроссо... По большому счету все равно как он ведет себя вне поля, но на поле... Вот пример последнего матча - к чему было хвататься за лицо, после толчка Мело? можно играть грязно - это простят. Непорядочность не любит никто. ИМХО.
Цитата: MI6 от 08 Декабря 2009, 10:19Никто не интересовался статистикой, из-за ошибок в какой зоне Юве больше всего пропустил мячей?... хорошо сказал!
Никто не интересовался статистикой, из-за ошибок в какой зоне Юве больше всего пропустил мячей?...
Цитата: Odisseo от 08 Декабря 2009, 10:22Цитата: MI6 от 08 Декабря 2009, 10:19Никто не интересовался статистикой, из-за ошибок в какой зоне Юве больше всего пропустил мячей?... хорошо сказал!А ты зачем такой вопрос задаешь в теме Гроссо? Вот тебе и ответ!
примите соболезнования