UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 21:35Я бы с радостью поучаствовал. Скажите только как найти вашу домашнюю арену:) номер дома рядом или какой нибудь другой опознавательный знак:)Адрес: ул. Стойкости д.33А ты именно где на Ветеранов живешь?
Я бы с радостью поучаствовал. Скажите только как найти вашу домашнюю арену:) номер дома рядом или какой нибудь другой опознавательный знак:)
Цитата: Leha от 03 Сентября 2009, 21:40Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 21:35Я бы с радостью поучаствовал. Скажите только как найти вашу домашнюю арену:) номер дома рядом или какой нибудь другой опознавательный знак:)Адрес: ул. Стойкости д.33А ты именно где на Ветеранов живешь?я живу на проспекте маршала жукова. Посмотрел по карте указанный адрес-добираться мне около получаса, думаю найду поле, хотя на всякий случай можешь скинуть мне свой мобильный сюда или в личку, чтоб в случае чего я мог позвонить и спросить как найти.
ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ПОЛОСАТОЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОРМЕ!!!!+иметь запасные чёрные футболки,на случай двусторонки...никаких жёлтых и синих,а-ля Кольт давайте уже будем одних-САМЫХ ВЕЛИКИХ ЦВЕТОВ
Цитата: preparatore atletico от 03 Сентября 2009, 23:40ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ПОЛОСАТОЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОРМЕ!!!!+иметь запасные чёрные футболки,на случай двусторонки...никаких жёлтых и синих,а-ля Кольт давайте уже будем одних-САМЫХ ВЕЛИКИХ ЦВЕТОВ у меня к сожалению, нет полосатой формы и черной футболки, но есть гостевая форма Юве прошлого сезона (золотая) и ещё есть форма сборной Италии. как мне быть?
Цитата: Nariman от 04 Сентября 2009, 00:01Цитата: preparatore atletico от 03 Сентября 2009, 23:40ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ПОЛОСАТОЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОРМЕ!!!!+иметь запасные чёрные футболки,на случай двусторонки...никаких жёлтых и синих,а-ля Кольт давайте уже будем одних-САМЫХ ВЕЛИКИХ ЦВЕТОВ у меня к сожалению, нет полосатой формы и черной футболки, но есть гостевая форма Юве прошлого сезона (золотая) и ещё есть форма сборной Италии. как мне быть?я возьму для тебя полосатую!!!но надо исправить ситуацию на любом рынке можно купить футболку Юве,рублей за 300,хотя бы для игры!
Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 23:51Цитата: Leha от 03 Сентября 2009, 21:40Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 21:35Я бы с радостью поучаствовал. Скажите только как найти вашу домашнюю арену:) номер дома рядом или какой нибудь другой опознавательный знак:)Адрес: ул. Стойкости д.33А ты именно где на Ветеранов живешь?я живу на проспекте маршала жукова. Посмотрел по карте указанный адрес-добираться мне около получаса, думаю найду поле, хотя на всякий случай можешь скинуть мне свой мобильный сюда или в личку, чтоб в случае чего я мог позвонить и спросить как найти.сосед,могу тебя подобрать....вместе доедем
Цитата: preparatore atletico от 04 Сентября 2009, 00:10Цитата: Nariman от 04 Сентября 2009, 00:01Цитата: preparatore atletico от 03 Сентября 2009, 23:40ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ПОЛОСАТОЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОРМЕ!!!!+иметь запасные чёрные футболки,на случай двусторонки...никаких жёлтых и синих,а-ля Кольт давайте уже будем одних-САМЫХ ВЕЛИКИХ ЦВЕТОВ у меня к сожалению, нет полосатой формы и черной футболки, но есть гостевая форма Юве прошлого сезона (золотая) и ещё есть форма сборной Италии. как мне быть?я возьму для тебя полосатую!!!но надо исправить ситуацию на любом рынке можно купить футболку Юве,рублей за 300,хотя бы для игры! Ок, спасибо. У меня была полосатая, но во время недавней игры она порвалась. Я уже заказал новую, скоро привезут. =)
Цитата: preparatore atletico от 03 Сентября 2009, 23:52Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 23:51Цитата: Leha от 03 Сентября 2009, 21:40Цитата: Vegas от 03 Сентября 2009, 21:35Я бы с радостью поучаствовал. Скажите только как найти вашу домашнюю арену:) номер дома рядом или какой нибудь другой опознавательный знак:)Адрес: ул. Стойкости д.33А ты именно где на Ветеранов живешь?я живу на проспекте маршала жукова. Посмотрел по карте указанный адрес-добираться мне около получаса, думаю найду поле, хотя на всякий случай можешь скинуть мне свой мобильный сюда или в личку, чтоб в случае чего я мог позвонить и спросить как найти.сосед,могу тебя подобрать....вместе доедем проспект длинный, но если тебе по пути будет, то подбери :)я живу в доме 47 что почти на пересечении со Стачек, я мог бы там где нибудь тебя подождать а ты бы подобрал . Черно белая футболка есть, черной правда нет
Цитата: Nariman от 04 Сентября 2009, 00:18Цитата: preparatore atletico от 04 Сентября 2009, 00:10Цитата: Nariman от 04 Сентября 2009, 00:01Цитата: preparatore atletico от 03 Сентября 2009, 23:40ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ В ПОЛОСАТОЙ ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОРМЕ!!!!+иметь запасные чёрные футболки,на случай двусторонки...никаких жёлтых и синих,а-ля Кольт давайте уже будем одних-САМЫХ ВЕЛИКИХ ЦВЕТОВ у меня к сожалению, нет полосатой формы и черной футболки, но есть гостевая форма Юве прошлого сезона (золотая) и ещё есть форма сборной Италии. как мне быть?я возьму для тебя полосатую!!!но надо исправить ситуацию на любом рынке можно купить футболку Юве,рублей за 300,хотя бы для игры! Ок, спасибо. У меня была полосатая, но во время недавней игры она порвалась. Я уже заказал новую, скоро привезут. =) :)не за чтоу меня есть такая,только надо бы подшить
Nariman, все новые игроки команды первый матч играют в этой футболке