UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Извиняюсь перед парнем(к сожалению не помню имени),чье пиво было мною разлито.С меня пиво:)
Цитата: Mozg от 14 Сентября 2009, 02:10Извиняюсь перед парнем(к сожалению не помню имени),чье пиво было мною разлито.С меня пиво:)Тигран, надеюсь все норм разрулилось?ЗЫ О том, что это был ты, узнал потом от Игоря (его пиво как раз ты и пульнул в того урода). Сел бы к нам, нормально досмотрел бы игру. Хотя, ты конечно был прав, этот урод с самого нашего прихода вые...ся
Жаль что промахнулсо)))
Какой-то мужыг нажралсо, навыебывалсо и словил кружку с пивом)))
Цитата: Mozg от 14 Сентября 2009, 02:10Извиняюсь перед парнем(к сожалению не помню имени),чье пиво было мною разлито.С меня пиво:)Тигран, надеюсь все норм разрулилось?
Цитата: Arsen от 14 Сентября 2009, 12:23Цитата: Mozg от 14 Сентября 2009, 02:10Извиняюсь перед парнем(к сожалению не помню имени),чье пиво было мною разлито.С меня пиво:)Тигран, надеюсь все норм разрулилось?А что Вы как будто не слышали и не видели?Урод и трус,даже не встал,замолчал и не вышел и не получил по заслугам до конца.
Его потом через черный вход вывели. Про "разрулилось" - я тебя имел ввиду - Раф сразу вышел следом за вами, но вас уже не было на улице...
на лацио в бобби были 10 человек: Arsen, Кирюха, Лиза, Mozg+1, B1kk, Rafael. druqqi, Nikich, SHREK - правиильно, никого не забыли?