UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
хахаха))))хорошая подборочка))))неужели у cafono майка с ДП)))не верю ...это своя?или одолжил кто-то на игры?))
Подборочка просто супер!!! По фото можно понять что cafono рубил как чужих так подкатывал и под своих ( 9 фото) ...
Цитата: Donovan10 от 10 Сентября 2009, 14:44хахаха))))хорошая подборочка))))неужели у cafono майка с ДП)))не верю ...это своя?или одолжил кто-то на игры?))не надо думать,что некоторые прямо таки ненавидят ДП этой майке 13 лет,просто правду не все любят майка,ессно его
Цитата: preparatore atletico от 10 Сентября 2009, 14:45Цитата: Donovan10 от 10 Сентября 2009, 14:44хахаха))))хорошая подборочка))))неужели у cafono майка с ДП)))не верю ...это своя?или одолжил кто-то на игры?))не надо думать,что некоторые прямо таки ненавидят ДП этой майке 13 лет,просто правду не все любят майка,ессно егода не в правде дело)об этом уже много сказано)лично мне очень нравится фото 8...с каким желанием он выбрасывает мяч)))ему в игре он не нужен))он играет в своей зоне с ногами оппонентов
Цитата: Donovan10 от 10 Сентября 2009, 15:06Цитата: preparatore atletico от 10 Сентября 2009, 14:45Цитата: Donovan10 от 10 Сентября 2009, 14:44хахаха))))хорошая подборочка))))неужели у cafono майка с ДП)))не верю ...это своя?или одолжил кто-то на игры?))не надо думать,что некоторые прямо таки ненавидят ДП этой майке 13 лет,просто правду не все любят майка,ессно егода не в правде дело)об этом уже много сказано)лично мне очень нравится фото 8...с каким желанием он выбрасывает мяч)))ему в игре он не нужен))он играет в своей зоне с ногами оппонентов где-то был кадр,как Cafono и Gekko синхронно вырубают двоих игроков Ливерпуля...причём один ещё пытается делать несколько шажков вперёд,но не выдерживает и через 3-4 метра валится на газон... если найду-выложу
Нужно выделить три состовляющих , почему именно ОН Джентельмн года-удачи
ахахах, мля. Научицца бы еще хоть иногда по мячу попадать. ЗЫ. Специально никого никогда не бил и бить не буду, плз не думайте про меня плохо.