UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Звонил я в Бобби Даззлер, сказали что есть небольшой телек. И в прицнипе пару тройку столов они на нас найдут. НО, будет докуя ОБЕЗЬЯН, БОЛЕЮЩИХ ЗА МЮ.Что будем делать?Да и кстати, Тёмное и Светлое что за место, был ли кто нибудь там?
Завтра по НТВ-Беларусь будут показывать Ювентус - Бордо в 23.25 по минскому времени.. Капец! Вместо того, что б показывать прямую трансляцию, поставили какойто K@$#&^!@ сериал!!!
Цитата: pavlik815 от 14 Сентября 2009, 23:35Завтра по НТВ-Беларусь будут показывать Ювентус - Бордо в 23.25 по минскому времени.. Капец! Вместо того, что б показывать прямую трансляцию, поставили какойто K@$#&^!@ сериал!!! в прямой показывают Вольфсбург-ЦСКА по Первому.хорошо хоть в записи можно позырить, я специально телефон отрублю вечером, чтоб никакая падла мне счёт не сказала, и посмотрю запись как прямую.