UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Хороший повод собрацца) Эхх, буду мыслями с вами. 22:45-начало, потом никак не доберусь до дома. А так бы с удовольствием пошла
Цитата: katyags от 16 Сентября 2009, 18:46Хороший повод собрацца) Эхх, буду мыслями с вами. 22:45-начало, потом никак не доберусь до дома. А так бы с удовольствием пошла Куда тебе ехать?
Цитата: Arsen от 16 Сентября 2009, 19:02Цитата: katyags от 16 Сентября 2009, 18:46Хороший повод собрацца) Эхх, буду мыслями с вами. 22:45-начало, потом никак не доберусь до дома. А так бы с удовольствием пошла Куда тебе ехать? Далече, м.Царицыно, и оттуда еще наземным до бирюлевской добираться(короче бирюлево восточное )
Sorry Кирюха, не заметил тему уже созданную)Буду точноПо правде сказать вроде все были солидарны после Бордо, что цены в Метле стали недружелюбными. Именно поэтому я Бобби Дазлер и предлагал, особенно если речь идёт о праздновании основания фирмы)