Все было замечательно, до тех пор пока не принесли счет. Ибо к этому моменту сЪебались почти все, оставив мне энное количество денег, со словами "здесь хватит!". В итоге для закрытия счета не хватило около 1000 рэ. Пришлось докладывать. И это без учета чаевых, коих при сумме счета в 15000 рэ тоже нужно было оставить не мало...
Вообщем так. Отныне я под своим именем ни для кого больше никогда ничего бронировать не буду. Ибо млять это уже не первый случай, когда возникает вот такая вот подстава. Будете сами приезжать в Метелицу и куда то еще и сами бронировать для себя все что надо. Ибо по телефону ни у кого из вас ни куя бронь в Метле не примут.
ЗЫ Я конечно могу предположить, что все положили нормальное количество денег и это на самом деле Метла пыталась нас наебать. Но епт, тогда надо было оставаться до момента принесения счета и сверять все заказы. А то млять я все ваши заказы ни куя наизусть не помню...
ЗЫ2 Респект тем кто остался и устроил миниалкобой на лавочке на Арбате. Спасибо Mozgу за то что подбросил нас до дома
это вообще я вам скажу херня нездоровая если так происходит. если кто-то недокладывает денег.
я скажу за себя, чтоб вопросов не было. ещё до конца матча, минут за 15 я попросил официантку меня посчитать, в ответ она мне сказала, что мы просили общий счёт. тогда я попросил принести счёт и показать его мне, чтоб я знал, сколько с меня в итоге. посчитал, получилось 600 рублей ровно. и эти деньги я отдал Арсену сразу псоле игры. так как мне ехать в Долгопрудный, и нужно успеть на транспорт оставаться и ждать счёта я не могу. я не оправдываюсь. но при сложившейся ситуации считаю нужным всё это сказать. мне не сложно отдать Арсену 100 рублей. да блять хоть 1000. вопрос не в этом. просто может тот, у кого денег не хватило сам вернёт нужную сумму? мне кажется, это справедливо будет. хватит мужества?
писец!!! Я на 100% уверен, что все, кто вчера был отдали свои деньги и даже лишнего, просто у нас в стране такого рода "питейные заведения" очень часто пытаются наипать посетителей, если у них в счете много заказаов, а если менеджер/админ/глазастый хрен такого заведения еще и видит, что есть подвыпившие всегда счет увеличивают процентов на 10-20 в зависимости от жаднности.
Судя по сообщениям тут в Метле - это нормальная практика. Поэтому ждем открытия форцабара Джокера, чтобы послать нах это мерзопакостное заведение, которое пытается надрать людей..