Автор Тема: Андреа Раноккия  (Прочитано 10188 раз)

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
Андреа Раноккия
« : 24 Сентября 2009, 22:02 »
Andrea Ranocchia
Родился 16 февраля 1988
гражданство: Италия
клуб: Бари
амплуа: защитник
игровой номер: 13
рост: 195
21 летний центральный защитник молодежной сборной Италии, находящийся в аренде в Барии. Все права на футболиста принадлежат Дженоа, которая выкупила вторую половину прав на него у Ареццо.

Мне кажется очень талантливый, высокорослый, во всех смыслах, защитник. По слухам находится под пристальным надлюдением скаутов Юве.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 22:07 от denis_22_ »
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн GiancarloTurin

• Примавера
  • *
Re: Андреа Раноккия
« Ответ #1 : 25 Сентября 2009, 13:53 »
Надо его покупать. Молодой , перспективный, Итальянец. И центрдэфы нам нужны. Вроде как он арендован с правом выкупа, так что всё в наших руках.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #2 : 05 Января 2010, 21:34 »
Андреа Раноккия.
Воспитанник скромного тосканского «Ареццо» проводит выдающийся сезон в команде с юга Италии. Благодаря атлетической мощи (рост – 195 см) и хорошей тактической выучке Раноккия застолбил за собой место в основе «Бари». Летом 2008 года Андреа перешел из «Ареццо» в «Дженоа», после чего был откомандирован в аренду в стан «бьянкоросси». Вместе с пулийской скуадрой футболист пробился в серию A, где и дебютировал в нынешнем сезоне. К слову, «Бари» вернулся в элиту спустя восемь лет. Что касается Раноккии, то он не ограничивается профильными обязанностями: в его активе два забитых гола в 15 матчах. Между тем на международном уровне талантливый защитник засветился раньше, чем в сильнейшем итальянском дивизионе. Начиная с 2007 года Андреа входит в обойму молодежной сборной Италии, в составе которой участвовал в чемпионате Европы и Олимпийских играх. Кстати, «раноккия» переводится с итальянского как «лягушка».
Источник: sports.ru

« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 21:43 от denis_22_ »

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #3 : 05 Января 2010, 21:46 »
Прекрасная кандидатура. Всё остальное разжевал в темке "покупки"  ;)
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #4 : 05 Января 2010, 21:49 »
Прямо мечтаю увидеть его в майке Юве... Было бы замечательно. Молодой и талантливый защитник, вместо сдавшего Каннаваро.

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #5 : 05 Января 2010, 21:58 »

Высоченный рост:

Никакая Ранальдинья не пройдет:

« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 22:12 от Rosario Agro »
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #6 : 05 Января 2010, 22:20 »
Молодой игрок "Бари” Андреа Раноккья признался, что игра плечом к плечу с Фабио Каннаваро и Джиджи Буффоном была бы настоящей честью для него.
Показатели 21-летнего защитника в этом сезоне довольно впечатляющие, так как благодаря его игре команда пропустила наименьшее количество голов (7!). На Данный момент команда из Бари может похвастаться лучшей защитой в Серии А.
В данный момент Раноккья является собственностью "Дженоа”, и пребывает в "Бари” на правах аренды. Но интерес к его персоне все больше возрастает, и уже этим летом такие клубы как "Интер” и "Ювентус” готовы сразиться на трансферной площадке за покупку футболиста.
"Мне доводилось смотреть на игру Феррары-футболиста. Мой бывший тренер Антонио Конте еще тогда говорил, что Чиро был для команды практически незаменимой личностью в центре защиты”.
По теме:
Перинетти: "Раноккья и Бонуччи как Костакурта и Барези”
"Что касается Буффона и Каннаваро, то здесь все очевидно – это настоящее чудо играть бок о бок с ними. О чем говорить, если мне приносит несказанное удовольствие игра против них. Воспоминания о ЧМ-2006 просто фантастические. Я смотрел финал вместе со своими друзьями, нас было человек тридцать. Та ночь была незабываемая”, - заявил защитник в интервью туринскому изданию "Tuttosport”.
Раноккья также поведал о перспективах участия на предстоящем Чемпионате Мира в Южной Африке.
"Очень сомневаюсь, что поеду туда. Остается еще шесть месяцев. Сейчас я показываю хороший футбол, но все может поменяться за такой долгий срок. Посмотрим…”.
"Должен признаться, что играть в Серии А легче, чем в низшем дивизионе, даже если оппонент в несколько раз сильнее тебя. Наверное, потому, что я повзрослел и набрался опыта за последние несколько лет. Львиную долю можно отдать и организованности в Серии А – ты бегаешь меньше, но с большей пользой”.
"Алессандро Неста – мой идол и объект подражания с того самого момента, как я стал защитником. Невероятно крепкий и надежный футболист, сильнее всех. Мне выпала удачная возможность пообщаться с ним, и даже после пары минут разговора, я понял, насколько он уникальный и разумный человек”, - заявил Раноккья.

Взято отсюда: http://www.acmilanfans.ru/news/2009-11-19-2952

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 20:08 »
ему бы физики еще
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #8 : 02 Февраля 2010, 20:46 »
Он до конца сезона выбыл, кстати. Очень жаль... Мне он действительно очень и очень нравится  :(

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 14:59 »
nadeius uvidet v novom sezone v futbolke JUVENTUS-a :) ochen prilichni def..vmeste s chiellini dadut mnogim foru...
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Enthousiast

• Подающий надежды
« Ответ #10 : 20 Февраля 2010, 16:01 »
"Интер" договорился с "Дженоа" о подписании на постоянной основе 21-летнего защитника Андреа Раноккии, передаёт Tuttosport.

Состав нерадзурри футболист, который в текущем сезоне больше не сыграет из-за травмы колена, пополнит в 2011 году – предположительно, в январе.

Нынешний сезон Раноккия начал, выступая на правах аренды за "Бари", за который провёл 17 матчей и забил два гола.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #11 : 20 Февраля 2010, 17:05 »
"Интер" договорился с "Дженоа" о подписании на постоянной основе 21-летнего защитника Андреа Раноккии, передаёт Tuttosport.

Состав нерадзурри футболист, который в текущем сезоне больше не сыграет из-за травмы колена, пополнит в 2011 году – предположительно, в январе.

Нынешний сезон Раноккия начал, выступая на правах аренды за "Бари", за который провёл 17 матчей и забил два гола.

надеюсь это слухи просто... Интер походу хочет купить всех, чтобы конкурентам не досталось, вон и про Хамшика слухи пошли. ПЗДЦ

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #12 : 22 Июля 2010, 00:05 »
15 миллионов и Раноккиа в интере. Чтож, очень жаль парня, мог стать классным защитником, а так, года через 3, увидим тебя где-нибудь в Кьево, а то и раньше.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #13 : 22 Июля 2010, 00:53 »
То, что он будет в интере утверждали ещё в декабре до его травмы. интер уже успел отдать его в аренду Дженоа.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 01:11 от wahagn »