15 человек в Волне могут играть в футбол так-же как и 14, а именно 3 команды по 5 человек(4 в поле). Трудно сообразить?
По поводу Лехи Иняева, твоего брата? Ты хочешь сказать что им запрещено играть за нас в Волне если без них набираются 14 человек? По моему бред. Футбол в Волне, это не матч 100% болел Юве против болел Ливера или МЮ, это просто веселое времяпрепровождение. Идея турнира болел благополучно провалилась.
Непонятно вот что- объявление подано хз когда- висит уже неделю, кто захотел, записался. Есть свободные места, почему не взять 2-х человек, готовых играть, или нужно ждать своих до последнего?
Я вот сам еще недавно не знал, буду я играть или нет, поэтому не записывался. Если бы за это время набрался полный комплект, я бы не стал потом в последний момент влезать, прикрываясь своим болением за Юве.
Что меня должны до последнего дня ждать, соизволю я сказать ДА или НЕТ, а потом , если я НЕ СОИЗВОЛЮ в спешном порядке искать замену?
Я уже дал Хису обой, предлагать ему ждать,отпишутся ли у нас остальные привилегированные, нах это мне надо.
А вообще позиция интересная- когда у нас не было народу, Хис, выручай, подъезжай, а если получицца соперников подтащи......как набралось нужное количество- нах ты нужен, у нас своих НАВЕРНОЕ наберецца, просто за неделю не успели отписацца. Ты подожди, мы тебе если че свистнем, только сильно жди и хоти.