UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового
Цитата: Кирюха от 16 Ноября 2009, 18:16А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового Писец... вот это косяк... я пацталом!!!
Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 18:18Цитата: Кирюха от 16 Ноября 2009, 18:16А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового Писец... вот это косяк... я пацталом!!! Я..ха-ха-ха-ха тоже..... Ладно к делу! Лукас, брат,-молодец!Уважил!
Цитата: KirillJuve11 от 16 Ноября 2009, 20:15Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 18:18Цитата: Кирюха от 16 Ноября 2009, 18:16А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового Писец... вот это косяк... я пацталом!!! Я..ха-ха-ха-ха тоже..... Ладно к делу! Лукас, брат,-молодец!Уважил! Для своих никогда не жалко!!
Еженедельник "ФУТБОЛ". Как многим я ему обязан.Когда я начинал только болеть за "Ювентус" этот журнал был моей единственной информационной нитью между мной и клубом. Мне не откуда было больше черпать информацию. Жил я тогда на крайнем севере: интернет был непозволительной роскошью, по телевизору матчи не крутили (по тем каналам, что были), даже в программе "На футболе с Виктором Гусевым" Ювентус упоминался крайне редко...Может это странно, но в нашем маленьком городке (на тот момент 16 тыс. зрителей) еженедельник Футбол был единственным спортивным изданием!! И такой единственной моей связью с клубом этот журнал был целых 7 лет!!Но читаю его я по сей день. И он по праву считается одним из лучших изданий в России. А если посмотреть на обложку, можно увидеть надпись: лауреат премии "тираж - рекорд года 2008"Теперь ближе к делу. В каждом номере есть обзор чемпионата Италии. Думаю нам всегда будет интересно почитать что думают различные СМИ о происходящем на полях Италии, каково их мнение. Также встречаются отчеты Лиги Чемпионов, различные материалы о клубах или Серии А в целом. В общем много чего, так или иначе связанного с Ювентусом! Почему бы нам всем не ознакомится? Я уверен, что есть люди, кому будет интересно!Здесь буду выкладывать скрины почти со всех номеров этого сезона (парочку оставил у бабули на даче ). Начну с материалов, которые вышли незадолго до старта чемпионата Италии.Кстати, у еженедельника уже есть свой сайт.
Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 20:28Цитата: KirillJuve11 от 16 Ноября 2009, 20:15Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 18:18Цитата: Кирюха от 16 Ноября 2009, 18:16А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового Писец... вот это косяк... я пацталом!!! Я..ха-ха-ха-ха тоже..... Ладно к делу! Лукас, брат,-молодец!Уважил! Для своих никогда не жалко!! Да только одно плохо что они всегда пишут-Йакуинта.А где нам иностранцев добавили-такого они раньше не допускали
Цитата: KirillJuve11 от 16 Ноября 2009, 20:34Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 20:28Цитата: KirillJuve11 от 16 Ноября 2009, 20:15Цитата: Lukas от 16 Ноября 2009, 18:18Цитата: Кирюха от 16 Ноября 2009, 18:16А в графе "Гражданство" узнаёшь много нового Писец... вот это косяк... я пацталом!!! Я..ха-ха-ха-ха тоже..... Ладно к делу! Лукас, брат,-молодец!Уважил! Для своих никогда не жалко!! Да только одно плохо что они всегда пишут-Йакуинта.А где нам иностранцев добавили-такого они раньше не допускалиК Йакуинте я уже привык... это уже давно пошло и видимо неисправимо... это тоже самое как с покером/каре... до сих пор многие издания на 4 забитых игроком мяча кричат: ПОКЕР.. хотя покер - это 5 мячей! 4 мяча - это каре! Вроде бы штука установленная, но после каре Аршавина много где читал про его покер... с таблицей подозрение, что последнюю колонку забыли отредактировать, возможно скопировали аналогичный вариант, только не доработали...p.s.: в Воронеже еженедельник выходит по субботам, в этот же день и буду выкладывать материалы по серии А.Собирать еженедельники я начал с того самого первого номера, что купил. Шесть лет я их собирал... и перед самым отъездом в институт мать взяла и все выкинула!!! Всреднем в году выходит 50 номеров. 6 лет. 300 номеров... столько бы щас интересного найти можно было... сколько я помню там было постеров Дель Пьеро и тогдашнего моего любимца Инджаги старшего... или он младший?!.. шо то забылся..
Кстати, от злости продал тогда футболку с его фамилией (единственную, что была)... много лет тащился с него.. как предательство было... куда угодно, но только не в Милан/Интер/Рома...