UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Odisseo от 06 Декабря 2009, 22:17Цитата: Whiteblack от 06 Декабря 2009, 22:11Цитата: Odisseo от 06 Декабря 2009, 21:03SHREK сказал про Юж Америку а я б ,еще добваил бы СССР. всегда в СССР все виды спорта было безплатно. и деский, и юниор- любительски и професстональный. и что мало талантов вышло?? почти во всех видыв спрота были либо Чемпионы Мира лиобо Чемпионы Европы или Олимпиады.Бесплатно ничего не бывает. В СССР спорт бы не бесплатно, а за государственный счет. я имел в виду, с своего кармана ничего не платил.это разве не безплатно?или в этом есть что то плохо го то что за счет гасударство?государство ведь не из собственного кармана платила тренерам, а за счет бюджетаСложный вопрос. С одной стороны, это хорошо. С другой стороны СССР в итоге и развалился, потому что уж слишком много государство на себя взяло.
Цитата: Whiteblack от 06 Декабря 2009, 22:11Цитата: Odisseo от 06 Декабря 2009, 21:03SHREK сказал про Юж Америку а я б ,еще добваил бы СССР. всегда в СССР все виды спорта было безплатно. и деский, и юниор- любительски и професстональный. и что мало талантов вышло?? почти во всех видыв спрота были либо Чемпионы Мира лиобо Чемпионы Европы или Олимпиады.Бесплатно ничего не бывает. В СССР спорт бы не бесплатно, а за государственный счет. я имел в виду, с своего кармана ничего не платил.это разве не безплатно?или в этом есть что то плохо го то что за счет гасударство?государство ведь не из собственного кармана платила тренерам, а за счет бюджета
Цитата: Odisseo от 06 Декабря 2009, 21:03SHREK сказал про Юж Америку а я б ,еще добваил бы СССР. всегда в СССР все виды спорта было безплатно. и деский, и юниор- любительски и професстональный. и что мало талантов вышло?? почти во всех видыв спрота были либо Чемпионы Мира лиобо Чемпионы Европы или Олимпиады.Бесплатно ничего не бывает. В СССР спорт бы не бесплатно, а за государственный счет.
SHREK сказал про Юж Америку а я б ,еще добваил бы СССР. всегда в СССР все виды спорта было безплатно. и деский, и юниор- любительски и професстональный. и что мало талантов вышло?? почти во всех видыв спрота были либо Чемпионы Мира лиобо Чемпионы Европы или Олимпиады.
Кришито,Молинаро,Ланзафеме,Ариаудо!
Цитата: Juve_StootS от 09 Января 2010, 10:40Кришито,Молинаро,Ланзафеме,Ариаудо!МОЛИНАРО??? Ладно Ланзафеме,но Моли к чему тут?!