Безусловно, за полтора дня эмоции уже утихли, хотя настроения по прежнему нет, но, всё-таки отпишу свой негативный отзыв по последнему нашему матчу в ЛЧ. Ребят, вы можете со мной не соглашаться, критиковать этот пост и т.п., но факт есть факт, что даже при клуше (Раньери) мы выглядели намного достойнее, даже когда в лазарете бывало по пол, а то и две-трети основы. Даже в товарищеских матчах выглядели намного лучше! Я ценю и уважаю Феррару как тренера, так и игрока, но лучше бы ступал он дальше руководить молодёжью. Это у него получалось значительно лучше. Да, это его первый опыт на международной арене, да, он был помощником Липпи, но это не умиляет того факта, что он дотянул команду в таком положении до последнего тура, а в этом самом заключительном матче, где тупо нужно сыграть по счёту, команда еле двигается, даже желания играть у большинства нет. Либо праздниками запахло, либо ещё чем. Если при участии Кьеллини у нас далеко не всё гладко было в центре, то в его отстутсвие это был самый настоящий хаос. Касерес второй раз играет слишком рискованно в собственной штрафной, на этот раз уже пеналь, хотя в целом он играет очень прилично и мне симпатизирует этот игрок ещё со времён его выступлений за Рекреативо. Мело полный ноль. ДП, отбегав матч с Интером, еле передвигался на днях. Сейчас пошли слухи о том, что Сиссоко, который вновь травмировался, будет продан, так проблемы надо искать в медперсонале, где на ровном месте травмы получают игроки клуба. Ведь все эти повреждения в основном мышечные, либо связанные с растяжением связок. А это плохая физика, плохая подготовка, плохая разминка и т.п.. Здесь не нужно видеть какую-то порчу, хотя иногда кажется, что во всём этом есть какая-то чертовщинка, в том числе, что за последние годы в ворота Буффона залетело уж слишком много шикарных мячей из-за штрафной. Движения вообще не было, забив мяч, надо было спокойно управлять матчем, как можно аккуратнее обращаться с «круглым», не допускать каких-то нелепых ошибок, не рисковать. Если не уверены в своих силах, то вообще нет смысла выходить на поле, дайте дорогу молодым, они хоть будут перерывать поле и бороться за мяч. Я не виню во всём Феррару, но некоторые его действия и замены по ходу сезона меня просто возмущают. Мне не нравится тот факт, что Чиро идёт по стопам Раньери, который был приверженцем одной тактической схемы. Необходимо разнообразие, необходимо учитывать силу и тактику соперника. Невозможно было это наблюдать. Первый там я с горем-пополам посмотрел, но после мяча Олича всё стало ясно, т.к. в никакое преображение уже не верилось. Олич для нас какой-то могильщик, на Эмирейтс трёшку вроде положил, вчера победный… Вообщем, не знаю. Перед матчем с Интером я не ждал ничего хорошего для нас, но после победы, которая хоть и не оставила слишком много положительных эмоций, я верил, что уж с Баварией можно бороться не просто на равных, а даже побеждать её малой кровью. Я сейчас приведу глупое сравнение, но кто-то говорил, что Юве это теперь аналог Барселоны, только вот последние в пух и прах разносили немецкую машину, в то время, как мы летим по всем статьям ей. Мне откровенно обидно и стыдно за такой Ювентус, мне просто-напросто сказать было нечего своим друзьям, которые являются противниками Юве, т.к. всё, что они говорили, было по делу. Даже если выиграем скудетто, хотя в это верится с трудом, лично для меня этот сезон провальный, по сравнению с двумя предыдущими.