Уважаемые болельщики! Ювентини!
У меня для Вас плохая новость. В это трудно поверить, но наш любимый, лучший спорт-бар Уфы, а, возможно, и всей России, "Полтинник" закрыт. Да-да, его больше нет
Но бьянконери не сдаются! Поэтому я, Ваш покорный слуга, и мой коллега, Дмитрий, поставили перед собой очень серьезную задачу - найти новый лучший спорт-бар нашей необъятной родины, в котором мы смотрели бы матчи нашего любимого клуба "Ювентус"! Наш новый дом должен был удовлетворять всем нашим требованиям. А именно:
1) Отсутствие гопников.
2) Отсутствие отморозков.
3) Отсутствие наркоманов.
4) Наличие спутникового телевидения НТВ+.
5) Круглосуточное время работы. (Огромнейшее спасибо Дмитрию Анатольевичу Медведеву)
6) Наличие на стенах атрибутики великой команды "Ювентус".
7) Наличие огромного количества красоток неземной красоты с прекрасными фигурами, шикарными волосами, нежными губами, выразительными глазами, бархатной кожей и сексуальными голосами. И чтобы приятно пахли.
Товарищи! Мы бились как могли, но кроме сомнительного "Polo" и ебучего "Космика" ничего не нашли. Осталось дело за малым, как кажется на первый взгляд. Мы должны были выбрать один из двух вариантов. Думали мы, наверное, секунд пять. И тогда Дмитрий сказал: "Да на хую вертел я этот "Космик"!" "Бро дело говоришь!" - ответил ему я.
Друзья! Матч с Катанией смотрим скорее всего в "Polo" в воскресенье в 19:00. Ждите подробностей!
ЗЫ: Форца Ювеееееееееее!
2ЗЫ: Прошу прощения за пунктуационные, грамматические и прочие ашыпки!