Автор Тема: Фанаты Юве в Уфе  (Прочитано 79340 раз)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
Re: Фанаты Юве в Уфе
« Ответ #60 : 25 Сентября 2011, 19:25 »
2freemelondon

Не то слово! Теперь у нас новый дом :)
Ждем Вас в гости :)

2Jack

Да нее, нормально. в 10 уже дома будешь :)
Ждем, очень хотелсоь бы познакомиться :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #61 : 25 Сентября 2011, 23:04 »
Ну что, видимо, появилась тема, где я-таки буду писать. "Поло" оказалось не таким уж и плохим местом, если не считать непонятно откуда взявшихся немцев, которые почему-то болели за Катанию. Так в целом вполне можно собираться, только с ночными матчами скоро будут траблы, к сожалению. Фраза вечера принадлежит, как и всегда, Саше: "место негра вакантным не бывает" ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #62 : 26 Сентября 2011, 10:54 »
 Кроме общения с людьми, которых давно не видел - от вечера приятных воспоминаний мало. а ну еще жевачка от бара Поло.))) Она прям скрасила горечь ничьей. Жалко, что не видел случая, когда в чайник с заваркой забыли налить кипятка. Поржали бы вместе.
Кстати, на первый взгляд место не плохое. Только надо располагаться где-нибудь с краю или в углу. Т.к. не видно мне было. И просто, не в центре - поспокойнее, можно мат использовать.
 Фразу, кстати, вернее что-то подобное уже слышал, это, надо сказать распростарненное мнение.)))
 Жалко не все приходили.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 14 Октября 2011, 13:25 »
На матч с Кьево будет сбор?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #64 : 15 Октября 2011, 09:03 »
Да, хотелось бы, кстати выбраться, ибо у меня ресивер НТВ+ полетел :'( Вчера в ремонт утащила.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #65 : 15 Октября 2011, 10:18 »
Позвонил в Поло. Сказали завтра позвонить. В приницпе СЮ играет в 17:00, так что к началу нашего матча все разбегутся. К тому же Сю сейчас полное гавно, так что фанов скоро потеряет :)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #66 : 16 Октября 2011, 11:23 »
Кьево - Ювентус
1) Уфа
2) "Polo", кафе-бар, ул. Менделеева, 137 http://www.poufe.ru/poufe.php?code=1194
3) 18:30
4) Альберт, +7 989 95 638 59

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #67 : 16 Октября 2011, 19:39 »
Всем спасибо за компанию! Джек, приятно было видеть новое лицо ;)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #68 : 18 Октября 2011, 15:10 »
Gulnara, спасибо, было приятно познакомится с поклонниками Юве, не ожидал, что их будет целых 8 человек :) Еще двое были, которые сидели отдельно, но было видно, что они тоже болеют за Юве :)
Кстати осталось стойкое впечатление что несколько человек я раньше где то видел, что неудивительно, учитывая что Уфа большая деревня :)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #69 : 19 Октября 2011, 16:58 »
Один из них точно наш, только с нами почему-то не сидит. А второй хз кто такой :)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #70 : 19 Ноября 2011, 19:43 »
Ювентус Палермо
1) Уфа
2) "Polo", кафе-бар, ул. Менделеева, 137 http://www.poufe.ru/poufe.php?code=1194
3) 19:30

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #71 : 20 Ноября 2011, 21:51 »
Сегодня поприсутствовать не смогла, ходила поздравлять кузена с рождением дочки. То, что успела увидеть в исполнении Юве, весьма порадовало :)

Оффлайн bahajon

• Примавера
  • *
« Ответ #72 : 20 Ноября 2011, 22:14 »
Привет всем!!! С победой Всех!!! Друзья, кто нить есть из самого Турина, просто я хочу поехать на игру Юветус - Интер хотел бы с кем нить по дружится и пойти все вместе на игру... ото честно сказать ни знаю ни языка ни города!!! если что вот мой адрес [email protected]

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #73 : 20 Ноября 2011, 22:46 »
Привет всем!!! С победой Всех!!! Друзья, кто нить есть из самого Турина, просто я хочу поехать на игру Юветус - Интер хотел бы с кем нить по дружится и пойти все вместе на игру... ото честно сказать ни знаю ни языка ни города!!! если что вот мой адрес [email protected]

По поводу поездок на матчи есть эта тема - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=925.0 на игру с "интером" человек 10 точно поедет от нашего фан-клуба.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #74 : 03 Декабря 2011, 15:15 »
Ювентус Чезена
1) Уфа
3) 19:30