В этот воскресный вечер фанатов Юве было всего шесть человек. За соседним столиком сидело около 10 молодых парней и что-то обсуждали. Один из них мне сразу не понравился, т.к. был похож на сраного хачика. Ну да ладно. Еще за одним столом сидела бухая в гавно ТП, которая орала всякую хуйню. Видимо, я ей очень понравился, и таким вот образом она пыталась привлечь мое внимание. Юрий хотел запустить в нее пепельницу
Посмотрели первый тайм, команды ушли на перерыв, а я решил посикать. Вот. Выхожу, значит, я из туалета, а в баре тишина. Женщина, которая в меня влюблена, молчит и смотрит непонятно куда испуганными глазами. Сажусь радостный за столик и мои товарищи говорят, что я пропустил мочилово. "Ну епт твою мать! Пропустил веселуху!" - думаю я
Но потом я себя успокоил:"Я ведь пришел болеть за свой любимый клуб! А не на бои без правил смотреть. К тому же Кальяри уедут из Турин в плохом настроении. Ведь их ждет разгром."
Начался второй тайм. Барышня, что без ума от меня, опять начала веселиться. Юрий уже еле сдерживает себя. Меня, и не только меня, это тоже начинает выводить, к тому же игра у самого лучшего клуба в мире не клеится. Я уже начал сомневаться в сокрушительном поражении этого ебаного клуба. Иногда проскальзывала мысль:"Как бы МЫ в плохом настроении не уехали." И вдруг в бар заходит белый парень с разбитым нахуй носом. Я сразу проснулся. В глазах у меня, наверное, читался легкий вахуй
"Его чтоль побили?" - спрашиваю я у коллег. "Угу" - отвечают мне и показывают на его обидчика. И как Вы думаете, кого я увидел? Да, да, да! Того самого поганого чурку! Побил своего кореша. Как не стыдно?
Смотрим матч дальше. Коктейль из виски и пива дает о себе знать, и я иду куда? Правильно. В туалет
И вдруг я решил сходить в правую кабинку (обычно я хожу в левую). Захожу, значит, и вижу, что все в крови: унитаз, полы, стены, раковина, зеркало, смеситель, даже дверную ручку этот бедняга умудрился испачкать. Естественно, не как в фильме "Пила", но тем не менее было неприятно. Пришлось идти в привычную левую кабинку, в силу того, что у меня тараканы насчет крови.
Счастливый вываливаюсь из туалета. Та овца все еще орет, Юрий ищет предмет потяжелее, Юве все тоже дерьмо.
Матч окончен. Мы в бешенстве. Та, что хочет меня сильно-сильно, еще веселее, т.к. пришли ее друзья, такие же долбоебы. Идем к остановке, и видим чувака со сломанным носом, который собрал своих друзей, чтобы набить морду тому уебану.
Вот так друзья. Призрак "50" преследует нас
ЗЫ. Такие сочинения даже в школе не писал. Чувствую, что я не тем занимаюсь
2ЗЫ. Кальяри... Кто такие вообще?