Автор Тема: Фанаты Юве в Уфе  (Прочитано 79338 раз)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
Re: Фанаты Юве в Уфе
« Ответ #75 : 14 Января 2012, 16:14 »
Ювентус Кальяри
1) Уфа
2) "Polo", кафе-бар, ул. Менделеева, 137 http://www.poufe.ru/poufe.php?code=1194
3) 19:30
4) Альберт, +7 989 95 638 59

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #76 : 15 Января 2012, 21:56 »
Не была, страшно сказать, клеила обои ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #77 : 18 Января 2012, 16:25 »
Не был, страшно сказать, клеил женщин

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #78 : 18 Января 2012, 16:34 »
Был, смотрел, пока был в туалете в надежде, что наши забьют, пропустил драку :(

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #79 : 18 Января 2012, 17:57 »

А какие из нших подрались: которые за столиком, или которые на поле ???

Саня, ты сто пудов люльку качал с дитем ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #80 : 19 Января 2012, 06:01 »
че за драка.давай подробнее

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #81 : 19 Января 2012, 18:21 »
В этот воскресный вечер фанатов Юве было всего шесть человек. За соседним столиком сидело около 10 молодых парней и что-то обсуждали. Один из них мне сразу не понравился, т.к. был похож на сраного хачика. Ну да ладно. Еще за одним столом сидела бухая в гавно ТП, которая орала всякую хуйню. Видимо, я ей очень понравился, и таким вот образом она пыталась привлечь мое внимание. Юрий хотел запустить в нее пепельницу :) Посмотрели первый тайм, команды ушли на перерыв, а я решил посикать. Вот. Выхожу, значит, я из туалета, а в баре тишина. Женщина, которая в меня влюблена, молчит и смотрит непонятно куда испуганными глазами. Сажусь радостный за столик и мои товарищи говорят, что я пропустил мочилово. "Ну епт твою мать! Пропустил веселуху!" - думаю я :(  Но потом я себя успокоил:"Я ведь пришел болеть за свой любимый клуб! А не на бои без правил смотреть. К тому же Кальяри уедут из Турин в плохом настроении. Ведь их ждет разгром."

Начался второй тайм. Барышня, что без ума от меня, опять начала веселиться. Юрий уже еле сдерживает себя. Меня, и не только меня, это тоже начинает выводить, к тому же игра у самого лучшего клуба в мире не клеится. Я уже начал сомневаться в сокрушительном поражении этого ебаного клуба. Иногда проскальзывала мысль:"Как бы МЫ в плохом настроении не уехали." И вдруг в бар заходит белый парень с разбитым нахуй носом. Я сразу проснулся. В глазах у меня, наверное, читался легкий вахуй :) "Его чтоль побили?" - спрашиваю я у коллег. "Угу" - отвечают мне и показывают на его обидчика. И как Вы думаете, кого я увидел? Да, да, да! Того самого поганого чурку! Побил своего кореша. Как не стыдно?

Смотрим матч дальше. Коктейль из виски и пива дает о себе знать, и я иду куда? Правильно. В туалет :) И вдруг я решил сходить в правую кабинку (обычно я хожу в левую). Захожу, значит, и вижу, что все в крови: унитаз, полы, стены, раковина, зеркало, смеситель, даже дверную ручку этот бедняга умудрился испачкать. Естественно, не как в фильме "Пила", но тем не менее было неприятно. Пришлось идти в привычную левую кабинку, в силу того, что у меня тараканы насчет крови.

Счастливый вываливаюсь из туалета. Та овца все еще орет, Юрий ищет предмет потяжелее, Юве все тоже дерьмо.

Матч окончен. Мы в бешенстве. Та, что хочет меня сильно-сильно, еще веселее, т.к. пришли ее друзья, такие же долбоебы. Идем к остановке, и видим чувака со сломанным носом, который собрал своих друзей, чтобы набить морду тому уебану.

Вот так друзья. Призрак "50" преследует нас :)

ЗЫ. Такие сочинения даже в школе не писал. Чувствую, что я не тем занимаюсь :)

2ЗЫ. Кальяри... Кто такие вообще? >:(

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #82 : 07 Апреля 2012, 11:52 »
Палермо - Ювентус
1) Уфа
2) "Polo", кафе-бар, ул. Менделеева, 137 http://www.poufe.ru/poufe.php?code=1194
3) 22:30
4) Альберт, +7 989 95 638 59

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #83 : 11 Апреля 2012, 15:01 »
Друзья, для меня сезон окончен. Я уехал в командировку в Нижнюю Туру. Почти в Турин ;) Уехал до конца мая, возможно, и до конца июня. Теперь только текстовые трансляции и много водки. Звоните и пишите мне, а то здесь совсем одичаю. Звонки для абонентов МТС бесплатны. Это была не реклама :) По поводу просмотров матчей обращаться к Дмитрию.

Adios amigos.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 12 Апреля 2012, 21:39 »
А чего ты там будешь делать? А я только собиралась начать уже снова ходить на матчи, когда они все будут днем.

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #85 : 13 Апреля 2012, 13:29 »
Арбайтэн :)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #86 : 07 Июля 2012, 13:53 »
Вчера видел парня в розовой форме. Кто это? Признавайтесь :)

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #87 : 05 Августа 2012, 22:00 »
Видел чувака в черно-белой футбе с пирло. Подойти постеснялся :(

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #88 : 16 Августа 2012, 20:43 »
В понедельник уезжаю в Нижнюю Туру. Так что как минимум до октября без меня :(

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #89 : 17 Августа 2012, 12:48 »
В уфе я хожу частотв  в форме, но меня бы ты узнал.
Ты давай там аккуратней, отжиматося начни чтоле. Массу набирай