Автор Тема: Сериалы  (Прочитано 706819 раз)

Оффлайн Martynyk

• Примавера
  • *
Re: Сериалы
« Ответ #1695 : 03 Июля 2016, 12:53 »
Побег из тюрьмы 5 сезон - будет! кто нибудь смотрел предыдущие сезоны?
Это одна их лучших новостей лета! Первые две части помню не давали отойти от компа до того было увлекательно. Сейчас меня так только "Водолей" с мачо-меном Дэвидом Духовны "воодушевляет".

Оффлайн jimbo26

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1696 : 03 Июля 2016, 18:35 »
Первые два сезона побега классные, на одном дыхании смотрятся. Дальше тоже смотреть можно, но не то уже. От пятого сезона ничего нормального не жду.

Оффлайн Dukat

• Примавера
  • *
« Ответ #1697 : 26 Июля 2016, 18:30 »
Побег был культовым как Клан Сопрано. Не подвели бы только с продолжением если уж это правда и выпустят в прокат. Но как  я понял ожидать в скором времени не стоит. Сейчас российские потихоньку смотрю. Степные Волки неплох и о погранцах "На дальней заставе" радует. Тут бы тоже на второй сезон продлить не помешало.

Оффлайн Dibala21

• Примавера
  • *
« Ответ #1698 : 26 Июля 2016, 20:03 »
Из последних сериалов, которые я смотрел очень понравился свежачок "Однажды ночью" - интересный детективный сюжет, есть одна большая загадка, харизматичный адвокат, интересные актеры. Качественно и сильно.

Оффлайн jimbo26

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1699 : 27 Июля 2016, 07:25 »
Кстати, не так давно досмотрел Клан Соспрано. Вот это сериал! Еще раза 2 точно его пересмотрю. Великолепные актеры. Ну особенно хочу отметить исполнителя главной роли, Гандольфини на высоте. Лучший босс мафии в кино и сериалах.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #1700 : 27 Июля 2016, 15:32 »
Клан Сопрано пересматривал полностью 4 раза.  ;D

Оффлайн Martynyk

• Примавера
  • *
« Ответ #1701 : 27 Июля 2016, 17:05 »
Я его в озвучке Гоблина предпочитаю.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1702 : 27 Июля 2016, 17:45 »
Я тоже по телеку серии три видел! Мне всё было интересно как у них складываются отношения с психологом ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1703 : 05 Августа 2016, 13:12 »
Засмотрел тут наш сериал "Бедные люди" и очень порадовал если честно  :) Пара персонажей правда недостоверны, но в целом этот короткий ситком меня прям таки обнадёжил, что наши таки умеют делать ещё что-то для ТВ. Там по ходу этот Антон Зайцев прям таки мозг)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1704 : 05 Августа 2016, 17:31 »
думал, что телек уже никто не смотрит)
ну кроме бабушек  ;D

а уж русские сериалы и подавно))
ну тож кроме бабушек  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1705 : 06 Августа 2016, 13:48 »
а кто такие "бамушки№?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1706 : 12 Августа 2016, 11:32 »
До отпуска смотрел второй сезон сосен, после отпуска приезъхал, по рекомендации начал смотреть побег из тюрьмы, просмотрел 2 сезона (особенно второй понравился) и тут меня осенило, а я сосны то досмотрел или нет??? Причем не мог ничего вспомнить)) Путем нехитрых манипуляций выяснил, что не досмотрел 2 последние серии, вчера просмотрелл, заебись сериальчик)) жду продолжения

А завтра начинаю третий сезон побега)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #1707 : 12 Августа 2016, 12:23 »
Посмотрел первый сезон сериала от Netflix "StrangeR things". В нашем переводе "Очень странные дела". Атмосфера ужастиков 80-х,90-х годов. Всем фанатам "Секретных материалов" советую.
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

Оффлайн eniken

• Примавера
  • *
« Ответ #1708 : 12 Августа 2016, 15:08 »
До отпуска смотрел второй сезон сосен, после отпуска приезъхал, по рекомендации начал смотреть побег из тюрьмы, просмотрел 2 сезона (особенно второй понравился) и тут меня осенило, а я сосны то досмотрел или нет??? Причем не мог ничего вспомнить)) Путем нехитрых манипуляций выяснил, что не досмотрел 2 последние серии, вчера просмотрелл, заебись сериальчик)) жду продолжения

А завтра начинаю третий сезон побега)
да сосны хуйня какая то... первый сезон норм а второй дермо я даже и не пытался... ты лучше посмотри Прослушка

Оффлайн jimbo26

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1709 : 12 Августа 2016, 16:03 »
Несколько знакомых людей хвалили мне прослушку. Да и в интернете хорошие отзывы читал о сериале. А также Щит рекомендовали, про копов который. Кто-нибудь смотрел его?