можно смотреть сериал пока делаешь что-нибудь ещё - варишь кофе или там балконный замок чинишь.
я сериалы смотрел именно по этой причине- ежедневно пока мыл посуду по 1 серии. Сначала это были разные документальные вещи, например вся "Криминальная Россия"))) потом "Лост", "Во все тяжкие". "Хауса" серий 10 посмотрел- надоело. Пару раз пытался смотреть худ.фильмы, но не поперло. "Air Crash Investigation"- последнее, что я смотрел. Потом установил посудомойку и всё- больше ничего не смотрю, хотя хочется. Но посуду мыть больше не надо, а тратить время просто так- сидеть и смотреть- не могу. Лучше буду тупить тут на форуме)) Даже обидно, расследование авиакатастроф мне нравились и сезонов еще дофига.
Чтобы тратить время попусту нужно гамать!
поэтому я недавно подсел-таки на WOT. Еще несколько лет назад меня звали знакомые, чуть ли не ежедневно. Я даже игрк скачал, но принципиально не начинал, судорожно отбрыкивался. Но тут решил попробовать и зацепило))
Чему до сих пор не изменил- играю не вкладывая деньги)) хотя все товарищи с премиумом.