UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Игру престолов смотреть не очень охото из-за пристрастия Мартина херачить всех подряд налево и направо. Только из-за Джона Сноу и Дейнерис посмотреть можно.
Цитата: ABC от 01 Апреля 2013, 20:33Игру престолов смотреть не очень охото из-за пристрастия Мартина херачить всех подряд налево и направо. Только из-за Джона Сноу и Дейнерис посмотреть можно.?? самый крутой это карлик!!!
лично для меняИгра престолов смотрится уже не так интересно, потому что я прочитал все книги.да и серия на мой взгляд нудновата. а если выбирать любимого перса то это Джейме
Цитата: Stiletto от 06 Апреля 2013, 21:56лично для меняИгра престолов смотрится уже не так интересно, потому что я прочитал все книги.да и серия на мой взгляд нудновата. а если выбирать любимого перса то это Джейме Ну ты знаешь, я тоже прочитал уже все книги, но все равно сериал посмотреть хочется, все-таки сценаристы не следуют строго по книге, и тем интереснее, как они будут раскрывать некоторые моменты. А серия да, нудновата
Как может нравится это уёмок Джейме?! Ни одно дело даже до конца довести не может! Тряпка! Шареубийца!
лично я смотрел второй сезон только ради битвы на черноводной так и 3й буду смотреть сам знаешь ради чего...да и книги как раз таки после Бури, стали скучны и унылы...
Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 22:54Как может нравится это уёмок Джейме?! Ни одно дело даже до конца довести не может! Тряпка! Шареубийца!Думаю, Джейме может вызывать симпатии, но не в первых трех книгах. В четвертой у него проблески сознания иногда проскакивать будут. И там он да, не самый отвратный персонаж.
Цитата: Juvefan88 от 06 Апреля 2013, 23:02Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 22:54Как может нравится это уёмок Джейме?! Ни одно дело даже до конца довести не может! Тряпка! Шареубийца!Думаю, Джейме может вызывать симпатии, но не в первых трех книгах. В четвертой у него проблески сознания иногда проскакивать будут. И там он да, не самый отвратный персонаж. Один хрен, малодушная скотина!
Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 23:05Цитата: Juvefan88 от 06 Апреля 2013, 23:02Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 22:54Как может нравится это уёмок Джейме?! Ни одно дело даже до конца довести не может! Тряпка! Шареубийца!Думаю, Джейме может вызывать симпатии, но не в первых трех книгах. В четвертой у него проблески сознания иногда проскакивать будут. И там он да, не самый отвратный персонаж. Один хрен, малодушная скотина!Книги читал?
Цитата: 41shadow41 от 06 Апреля 2013, 23:10Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 23:05Цитата: Juvefan88 от 06 Апреля 2013, 23:02Цитата: ABC от 06 Апреля 2013, 22:54Как может нравится это уёмок Джейме?! Ни одно дело даже до конца довести не может! Тряпка! Шареубийца!Думаю, Джейме может вызывать симпатии, но не в первых трех книгах. В четвертой у него проблески сознания иногда проскакивать будут. И там он да, не самый отвратный персонаж. Один хрен, малодушная скотина!Книги читал?Ща на середине четвертой