UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
4й сезон "ходячих" - нереальное УГ... Сюжета нет вообще... Особенно 12я серия закумарила. Могли бы для интереса пару-тройку новых зомбаков добавить, а-ля в игрухе "Left 4 Dead".
Кстати,один момент. Сколько времени по сериалу прошло на данный момент со времени БП? 2 года,3 года?И как такое тупое тело не умеющее стрелять и расхерачевшее свой грузовик к едреней фене,умудрилось столько времени протянуть?
Цитата: optimist от 07 Марта 2014, 12:17Кстати,один момент. Сколько времени по сериалу прошло на данный момент со времени БП? 2 года,3 года?И как такое тупое тело не умеющее стрелять и расхерачевшее свой грузовик к едреней фене,умудрилось столько времени протянуть? ты про ученого?
Цитата: optimist от 07 Марта 2014, 12:17Кстати,один момент. Сколько времени по сериалу прошло на данный момент со времени БП? 2 года,3 года?И как такое тупое тело не умеющее стрелять и расхерачевшее свой грузовик к едреней фене,умудрилось столько времени протянуть? Меня другое интересует. В первом сезоне, когда Рик из комы вышел, сколько он там пролежал после того как его там кинули? Сутки думаю максимум. Дальше он бы умер от обезвоживания. Еще сутки-другие он провел с негром и его сыном ну и пару суток на то чтобы добраться до атланты и посидеть в танке. И того мы имеем 5 дней до того как нашел жену и сына. А это его жена уже и скорбить о нем перестала и трахалась с его корешем. Кааааак? Ну кореш тоже мудак редкостный. Как оказалось.
Жду Негана.
Цитата: ABC от 07 Марта 2014, 16:19 Жду Негана. это там куда они все идут сейчас?
кто тут смотрел детектива?
Цитата: Stiletto от 11 Марта 2014, 14:37кто тут смотрел детектива?это шо такое?