Автор Тема: Сериалы  (Прочитано 707106 раз)

Оффлайн Говноголова

• Легенда Футбола
Re: Сериалы
« Ответ #1050 : 16 Марта 2014, 02:26 »
посмотрел я ваших детективов

реклама Jameson какая-то

хотя главные герои харизматичные получились и диалоги хороши

такое наверное лучше в оригинале смотреть, без перевода

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1051 : 16 Марта 2014, 08:33 »
посмотрел я ваших детективов

реклама Jameson какая-то

хотя главные герои харизматичные получились и диалоги хороши

такое наверное лучше в оригинале смотреть, без перевода
Еще реклама camel-а.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1052 : 16 Марта 2014, 15:06 »
посмотрел рейтинг этого детектива и @хуел. судя по нему _ лючшый сериал всех времен.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Ciiro

• Подающий надежды
« Ответ #1053 : 17 Марта 2014, 22:12 »
После просмотра 2-х сезонов Карточного Домика, могу сказать - что это просто высосанная из пальца муть, в которой тебе впаривают, что такие совпадения и игры разума возможны в природе.
Фрэнк Андервуд (по сюжету – сын обнищавшего фермера) помимо того, что собственноручно сбрасывает нежелательных свидетелей под колёса метро, при желании может уничтожить Халка, и договориться о воссоединении СССР! Ещё Фрэнк не прочь устроить групповушку с охранником, с привлечением своей жены. В общем, все падают ниц под его чарами и магией.
Ещё я узнал, что действующий президент США может быть полным валенком, а-ля школьный учитель химии.
Будет смешно, если путена в 3-ю часть всунут. Вове не поздоровится бгыгы

В общем, сценаристы-режиссёры явно надорвались и не выдержали груза тематики сериала. 

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1054 : 21 Марта 2014, 17:54 »
тоже посмотрел детективов. охренительно! жаль, что продолжения не будет. а ведь там еще целое семейство

помимо рекламы джеймсона и камела, весь сериал показывали нефтеперерабатывающий завод ExxonMobil. думал может подсказка какая. может там чикатило пиндосовский работает   :D

кстати,у создателя этих детективов ника пиццолатто в фильмографии есть сериал Убийство. ну и судя по рецензиям он довольно похож на этот сериал. надо заценить
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 18:06 от St@s »
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1055 : 21 Марта 2014, 19:03 »
тоже посмотрел детективов. охренительно! жаль, что продолжения не будет. а ведь там еще целое семейство

помимо рекламы джеймсона и камела, весь сериал показывали нефтеперерабатывающий завод ExxonMobil. думал может подсказка какая. может там чикатило пиндосовский работает   :D

кстати,у создателя этих детективов ника пиццолатто в фильмографии есть сериал Убийство. ну и судя по рецензиям он довольно похож на этот сериал. надо заценить

нефтяников наверное показывали для антуражу. типа юг америки - нефтяники.

Оффлайн Levv

• Подающий надежды
« Ответ #1056 : 31 Марта 2014, 10:14 »
Убойная сила - вот эта вещь.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1057 : 31 Марта 2014, 20:36 »
Последняя серия ходячих мне понравилась.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1058 : 31 Марта 2014, 21:23 »
Ну братаны ну ведб у меня должно быть сила воли и не заходить сюда... не захожу если я напишу то я ПИДОР... все видели... еслия напишу то я ПИДОР.
Убойная сила - вот эта вещь.
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1059 : 31 Марта 2014, 22:50 »

Херня на мой взгляд. Что-то подобное еще в конце прошлой серии читалось.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1060 : 01 Апреля 2014, 00:26 »

Херня на мой взгляд. Что-то подобное еще в конце прошлой серии читалось.
Ну не знаю. Движуха хоть какая-то. Ну и эпизод с жиробасом доставил. Да вообще со всей шайкой.

Оффлайн Levv

• Подающий надежды
« Ответ #1061 : 02 Апреля 2014, 10:48 »
Все конец настал великому сериалу "Как я встретил вашу маму" , последние серии не смотрел. в субтитрах смотреть не хочу. мне сериал приносил удовольствие в озвучке куража, так что дождусь озвучки. почитал комменты очень конечно многих финал не понравился.
Да и в Друзьях финал вышел грустноватым, везде финалы грустные. Но сценаристы иногда перебарщивают с этими слезами,   герои растоются так как будто прощаются на всю жизнь с друг с другом. Это неправильно, нужно наоброт концовку делать на позитиве. Друзья значит в жизни мы обязаны быть друзьями)  концовка в Друзей как то неочень уверен  и в этом сеареле давят на грусть. это неправильно я считаю.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 13:36 от Levv »

Оффлайн Levv

• Подающий надежды
« Ответ #1062 : 07 Апреля 2014, 11:53 »
В руках держу коньяк и только что просмотрел любимый сериал "как я встретил вашу маму"... очень грустно на душе, точно так же было и тогда когда я расставался с "друзьями". Хорошо что коньяк сейчас успокаивает меня. Ладно по сериалу.
Сериал изначально несильно цепляет с первых сезонов, нужно вытерпить и уловить ту изюминку сериала. А изюминка сериала такова, нужно абстрагироваться от "друзей" и от других сериалов вот тогда этот сериал для вас станет лучшим. Очень много смешных моментов, сериал учит о том что нужно дорожить близкими и друзьями.
Конечно 9-ый сезон провальный и неинтересный. Тут будет спойлер. Не ожидал я от такого конца, драма и самая настоящая драма. Конечно когда смотришь сериал и не понимаешь почему Тэд изначально не женился на Робин ведь они вроде бы созданы и встретились очень рамонтично. Но я признаюсь финал достоин. ОН жизненный.  Его жена ни чем не хуже Робин даже лучше, и она действительно та женщина его мечты. Робин получается вторая его любовь, да и дети не против. Я счастлив. Финал достойный.
Жалко что закончился, думал до 10-го сезона продлят. Удачи! Советую всем!

ТБВ как не очень и наврядли буду смотреть про ботанов. Он меркнет на фоне "Друзей" и "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму" этот сериал Леген...подожди подожди... дарный!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 11:58 от Levv »

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1063 : 07 Апреля 2014, 12:16 »
Сегодня престолы начинаются вроде

Оффлайн Levv

• Подающий надежды
« Ответ #1064 : 07 Апреля 2014, 12:38 »
А есть такие сериалы похожие на Отбросы и Молокососы?