UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: optimist от 17 Марта 2015, 16:34JackТы где такую забористую статистику нарыл?По зомбоящику вестимо, года два назад была новость, что кол-во афроамериканцев в сша превысило 50 процентов и что даже мутится какая-то гос. программа, для регулирования поголовья чернокожих американцевс
JackТы где такую забористую статистику нарыл?
Цитата: Jack от 17 Марта 2015, 16:50Цитата: optimist от 17 Марта 2015, 16:34JackТы где такую забористую статистику нарыл?По зомбоящику вестимо, года два назад была новость, что кол-во афроамериканцев в сша превысило 50 процентов и что даже мутится какая-то гос. программа, для регулирования поголовья чернокожих американцевся тоже помню, что много лет назад эта цифра звучала по Рос телевидению. именно 50
Я Викингов третий сезон смотрю, годно.
Цитата: Neil от 25 Марта 2015, 15:52Я Викингов третий сезон смотрю, годно.только достает, что там одно и тоже по кругу.
Да,че-то растягивают бла.Скорее бы на Париж!)
Цитата: redkostia от 25 Марта 2015, 16:12Цитата: Neil от 25 Марта 2015, 15:52Я Викингов третий сезон смотрю, годно.только достает, что там одно и тоже по кругу.Пока две или три серии посмотрел, не думаю что прям всё по кругу) Просто развивается ветвь событий. Это вот в "Ходячих" всё по кругу, так что я новый сезон врядли буду смотреть. А тут мне атмосфера более по душе.
да надо посмотреть на сколько сезонов хотят растянуть сериал.им надо успеть в париж смотаться, потом к змеям, потом месть сыновей.сезона на два-три растянут.а больше сезонов пяти-шести такие сериалы не живут имхо.