Костя пишет фигню какую-то, говоря про кольцо саурона. Ну какую он власть ему даёт, взяв его к себе на работу? Даже если и так, уволить при первом же её проявлении не составило бы труда. Вон тетку быстро вышибли, за то что она пыталась как лучше для клиента сделать.
У этого Чака просто бомбануло от того, что его, по жизни непутевый братец способен на что-то. Его эго не выдержало этого. Он же всегда был в семье номером один. Ведь в их разговоре, Джимми говорит: "Я думал, что ты гордишься мной.", на что этот ему отвечает: "Я гордился когда ты работал почтальоном!". Да он относится к нему как к человеку второго сорта. А в первый раз, когда он его бортонул, увидел его лицензию, и не поверил. В глаза лгал, что словечко замолвит, а сам...
Вот Костя тут говорит, что он хотел чтобы он прошел все этапы, ну так подойди и скажи прямо, давай Джимим так поступим, прояви себя сначала там, откуда тебе следует начать, а там посмотрим. Он же твой брат! И тебя как старшего слушал. Принимал как данность. Сколько он там почтальоном работал и не жужжал? Еще и заочно пошел учится. Молодец. А этот чак повел себя подло, низко, по-свински. Не заслуживает такого брата как Джимми.