Автор Тема: Сериалы  (Прочитано 706852 раз)

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
Re: Сериалы
« Ответ #1605 : 30 Июня 2015, 02:20 »
Может, кто уже и писал, посмотрел недавно "Американскую историю ужасов"/"American Horror Story", весьма понравилась - неувядающая Джессика Ланж, нестандартные актеры.

ЯЯ первый сезон досмотрел и закрыл для себя этот сериал, да, смотрибельно, но каждый день ужастики.. как то я решил нервы поберечь))

10-я серия 2-го сезона, просмотренная сегодня, одна из лучших, что я видел на стыке триллера и психоделии!
Режиссерам и операторам ставлю 10 из 10!
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1606 : 01 Июля 2015, 09:07 »
Вторая серия тру декектива сопсна ни о чём. За исключением концовочки. Я вот слабо представляю как можно после такого выжить. Очень жаль, конечно. Единственный норм перс был. Хотя вот что мешало контрольный в голову, чтобы снять все вопросы?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1607 : 01 Июля 2015, 09:35 »
А мне очень понравилась вторая серия, гораздо лучше первой, в первой был просто тупо навал всякой всячины, оттуда, отсюда, намутили, намешали, хер че поймешь, вторая серия уже выстроила какую никакую общую картину и уже сюжет стал интересен.

Ждем что там за история в концовке, ведь этот грач ебанный в упор еще шмальнул, хз как там разрулят этот момент, скорее всего наебка какая-то будет
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #1608 : 03 Июля 2015, 21:46 »
посмотрю сегодня 2 серии . интересно
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1609 : 04 Июля 2015, 14:33 »
Хочу начать смотреть Американскую историю ужасов. Стоит тратить на него время? Фильм страшный хоть?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1610 : 04 Июля 2015, 14:55 »
Нет

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1611 : 04 Июля 2015, 14:57 »
Нет
Ответ на оба вопроса?
Хочется посмотреть что нибудь действительно страшное. Мы с женой любим ужастики)))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1612 : 04 Июля 2015, 14:58 »
Хочу начать смотреть Американскую историю ужасов. Стоит тратить на него время? Фильм страшный хоть?

По мне так страшненький, есть с чего приссать, вот думаю второй сезон как-нибудь подценить

так то я с подругой постоянно по ужастикам ходим в кинотеатры, последние раз 5 точно были ужастики)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1613 : 04 Июля 2015, 16:20 »
Jack
Спасибо.

так то я с подругой постоянно по ужастикам ходим в кинотеатры, последние раз 5 точно были ужастики)
Мою жену даже беременность не останавливает))))

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #1614 : 04 Июля 2015, 21:51 »
Кто смотрел первые серии второго сезона Настоящего детектива?? Не обосрался сериал во втором сезоне?
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1615 : 04 Июля 2015, 23:14 »
Кто смотрел первые серии второго сезона Настоящего детектива?? Не обосрался сериал во втором сезоне?

По мне пока говно не хлынуло еще через сфинктер, Фаррел напряг булки
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Zebre

• Подающий надежды
« Ответ #1616 : 06 Июля 2015, 19:15 »

По мне пока говно не хлынуло еще через сфинктер, Фаррел напряг булки
Ну примерно етого я и ожидал. Не верил что сериал останется на уровне без Макконахи)
«Третья звезда? Я бы повесил её на голове Моратти. Прибил бы гвоздем на его лоб. Чтобы посмотреть как висеть будет», - (с)Лучано Моджи

AnCHO

• Гость
« Ответ #1617 : 06 Июля 2015, 20:58 »
По первым двух сериям сру детектива стало предельно ясно, что 2-ой сезон будет - унылое говно в плане актерской игры и раскрытия персонажей.

В общем, Вуди и МакКонахи подняли такую планку, что ничто не сравнится с первым сезоном.
Нахуй не надо было запускать 2 сезон)

P.S. Никогда бы такого не сказал, но самый нормальный перс там - это Винс Вон ;D

P.S.S. Бровастому пришла пизда, там с с дробовика в упор, плюс добил уже лежачего. Если он выживет, то остальные серии можно не смотреть за неимением здравого смысла:)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 21:02 от AnCHO »

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #1618 : 06 Июля 2015, 22:20 »
Нет
Ответ на оба вопроса?
Хочется посмотреть что нибудь действительно страшное. Мы с женой любим ужастики)))

Однозначно стОит! Из просмотренных мною 3 сезонов наиболее удачным считаю 2-й, 3-й - можно смотреть на лолиток-нимфеток)).
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1619 : 06 Июля 2015, 22:47 »
По первым двух сериям сру детектива стало предельно ясно, что 2-ой сезон будет - унылое говно в плане актерской игры и раскрытия персонажей.

В общем, Вуди и МакКонахи подняли такую планку, что ничто не сравнится с первым сезоном.
Нахуй не надо было запускать 2 сезон)

P.S. Никогда бы такого не сказал, но самый нормальный перс там - это Винс Вон ;D

P.S.S. Бровастому пришла пизда, там с с дробовика в упор, плюс добил уже лежачего. Если он выживет, то остальные серии можно не смотреть за неимением здравого смысла:)
после первого сезона из нормальных актёров никто бы не согласился. только те, кому нужно упоминание его фамилии в титрах
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©