UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
И так, товарищи, коли твин пикс отсмотрен и мне не все понятно до конца, дайте ссылки на все эти ваши теории в интернетах. Спасибо.
По-моему, лучше посмотреть 10 раз Вуди Аллена, потом 10 раз Джима Джармуша, 10 раз Формана, 10 раз Поланского, Иосселиани, Фон Триера и т.д., но не до бесконечности, чем хоть одну, блядь, серию, хоть какого- нибудь сериала. Столько материала для мозгов, для эстетического вкуса, для развития! Смотреть-не-пересмотреть!Друзья, не грызите семечки, смотрите Кино!
Да, Ким Ки Дук тоже снимает Кино.
Цитата: ABC от 05 Сентября 2017, 17:26И так, товарищи, коли твин пикс отсмотрен и мне не все понятно до конца, дайте ссылки на все эти ваши теории в интернетах. Спасибо.Скинь и мне если найдешь. Кажется вопросов накопилось больше чем было))))
Цитата: Simone от 14 Сентября 2017, 06:37Да, Ким Ки Дук тоже снимает Кино. По Вашему Линч его не снимает? Twin Peaks 2017 вообще снимался как фильм, который разделили на 18 частей.
Цитата: Ciccio от 14 Сентября 2017, 12:41Цитата: Simone от 14 Сентября 2017, 06:37Да, Ким Ки Дук тоже снимает Кино. По Вашему Линч его не снимает? Twin Peaks 2017 вообще снимался как фильм, который разделили на 18 частей. Конечно, снимает. И Карен Шахназаров снимает, и Тимур Бикмамбетов тоже снимает.
Цитата: sergulka от 14 Сентября 2017, 12:45Цитата: Ciccio от 14 Сентября 2017, 12:41Цитата: Simone от 14 Сентября 2017, 06:37Да, Ким Ки Дук тоже снимает Кино. По Вашему Линч его не снимает? Twin Peaks 2017 вообще снимался как фильм, который разделили на 18 частей. Конечно, снимает. И Карен Шахназаров снимает, и Тимур Бикмамбетов тоже снимает.Sergulka, Вы, наверное, не обратили внимание но слово Кино, там было написано с большой буквы.
Ясно, т.е. Вы считаете Дэвид Линч, по творчеству ближе к Бикмамбетову, нежели к Джармушу или Поланскому ?
Цитата: Ciccio от 14 Сентября 2017, 14:54Ясно, т.е. Вы считаете Дэвид Линч, по творчеству ближе к Бикмамбетову, нежели к Джармушу или Поланскому ? Ясен пень! И Питер Гринуэй, на всякий случай, тоже. Но это, разумеется, моё личное (высокое) мнение.
Цитата: Simone от 14 Сентября 2017, 06:37Да, Ким Ки Дук тоже снимает Кино. По Вашему Дэвид Линч его не снимает? Или он меньше артхаузник чем Джим Джармуш? Или в упомянутом сериале меньше для работы чем в "Псе призраке"? Twin Peaks 2017 вообще снимался как фильм, который разделили на 18 частей. P.S. Признаетесь кто сколько раз засыпал пытаясь посмотреть "Пределы контроля"? Я восемь вечеров. На девятый посмотрел... Правда надо признать, что фильм все равно бесподобный!