Какие ты слова знаешь, умник!
А какое отношение твой пост имеет к этой теме форума?
Прости, тебя умником назвать язык не поворачивается. Зато за активность хвалю. гыгы
А мой пост был обращен к высказыванию предыдущего АРАтора, что отмечено в самом сообщении. А вот его посыл был обращен видимо ко всем, так как конкретного обращения я там не увидел. По логике вещей, его сообщение должно было относиться к теме.
А вообще вопрос не в этом. Просто вы заколебали уже. Главный вопрос, который у меня за три года на форуме возник: почему самые глупые юзеры - самые активные?
А если по теме, то первоначально не верил в ДН. И Счастлив от того, что ошибся. Если ДН не запорет конец сезона, то имеет смысл его оставить.
Не удивлен. Ты из той породы оналитегов и спицыалистоф, которым Дельнери - плохо, Капелло - хорошо. Наверняка, ты и на Маротту бочку катил после продажи Диего, ведь Диего - хорошо, а Квальярелла - плохо. А в реальности получается порой совершенно по другому. Твоя проблема в том, что тебе и подобным если и удастся показаться умником, то только умником задним числом.
А пока ты выглядишь человеком у которого чересчур много свободного времени. Бай-бай