UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мое имхо однозначно дать Ферраро доработать сезон и не давить пусть спокойно работает он тренер ответственность за результат на нем, а после сезона сматерть. если менять то я за Капелло.
Я за Недведа, по моему он хуже Чиро не будет так точно. Если бы не вся вот эта хуе.а с последними играми (хочется вернуть 6 игр назад), хотел бы посмотреть на Недведа в качестве тренера.
а кто сейчас свободен?
Цитата: santino_nevzor от 22 Декабря 2009, 22:19а кто сейчас свободен?скалари, гусь, Трап.
Цитата: Valet от 22 Декабря 2009, 23:22Цитата: santino_nevzor от 22 Декабря 2009, 22:19а кто сейчас свободен?скалари, гусь, Трап. Тлько не сколари! этот лузер хуже даже неопытного Недведа будет! Языкастый как мауринья а дела ноль. Чтоб этот лысый не ушёл с Челси то мы бы вынесли их бесшансов вообще! Ферраре как я понял руководство дало последний шанс. Если он не соберёт команду к игре с Пармой то его в отставку?