Тренером Юве хотел бы видеть автора этого опроса! Абсурдный и просто идиотский опрос,тренером остаётся Феррара,и будет им оставаться,думаю что достаточно долго. Очевидно другое,Юве пора начинать чистку рядов и это нужно делать с верхушки,даже если полетят головые Секко и Блана,этого мало,должен прийти хозяин,а именно Аньелли,и судя по всему кто-то ему мешает это сделать. Заключительный шаг,убрать из команды целый ряд игроков и самая проблема,почему это всё не началось,у Юве очевидно проблемы с деньгами,250 млн,не считая Яквинты,Сиссоко,Диего и Мело пошли на ветер
Ну про Мело это еще вопрос... Проблем много: мы откровенно переплачиваем за весьма посредственных игроков (того же Снейдера можно было купить гораздо дешевле Мело), у нас непонятная чехарда с травмами, причем они весьма типовые и повторяются из раза в раз с о всеми игроками, у нас нет сбалансированного состава (а именно нет нужного для постоянной ротации подбора классных фланговых игроков), неопытный тренер и проблема смены поколений, при которой ломка команды просто неизбежна.
И если неграмотность по крайней мере спортивного сектора (Секко прежде всего) просто бросается в глаза: нетрудно посчитать, во сколько обшлись покупки Тьяго, Андраде, Амаури, Мело, Альмирона, не о говоря уж про процесс просирания таких игроков как Кришито, то в чем причина травм - лично мне непонятно... Высказывались уже мнения, что это м.б. газон, неграмотность штаба физиков, которых привел Раньери, но у них во всяком случае должна быть аккредитация...
Блан как фин. управляющий мне нравился, но жилки "ювентини" я в нем не чувствую, поэтому против занимания им нынешней должности. Чем занимаются Элканы (помимо редких посещений тренировок и матчей, и поглощения наркоты одним и "ведения бизнеса" другим) - не знаю, но явно это не приносит пользы клубу.
Вот такой вот итог. Можно долго говорить о том, кто бы из тренеров нам помог, но с чего-то нужно начинать, это правильно. Только боюсь никто в нынешенем Юве в этом не заинтересован, а значит всех устроит и 5-6 место по итогам чемпионата, а пока нам только это и светит.